검트리에서 고양이 입양 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

검트리에서 고양이 입양

페이지 정보

본문

제가 일요일에 검트리 통해서  2달된 아기고양이를 450불에 입양을 했습니다
입양 당시 아기고양이 받을 때 고양이 펫 클리닉 서류도 같이 받았습니다 집에 도착하고 고양이가 소심해서 그런지 잘 안 움직이다가 얼마뒤 방안을 엄청 돌아다니더라고요
그런데 밥은 안 먹더라고요. 자는 도중에 새벽에 고양이가 갑자기 토를 하는겁니다 그리고 나서 다시 침대로 와서 잠을 자더라구요
그때부터 걱정이 되기 시작했는데 다음날 하루종일 침대에만 앉아있다가 저녁에 밥을 엄청 조금 먹고 다시 눕더라고요 
불안해서 병원에 데리고 갔더니 고양이가 파보바이러스에 가지고 있어서 고양이 범백에 걸렷다고 하더라구요 그래서 죽을수도 있다고 하더라구요 고양이 서류를 보여줬더니 서류에 의사 사인이나 병원 디테일 아무것도 없어서 속인 걸수도 있다거 하더라고요 품종도 서류에 적혀잇는거랑은 완전히 다릉 고양이 이고요 아픈 애를 치료안해주고 그냥 파는게 너무 꽤심한데 이럴 경우 어디에다가 컴플레인을 히야하나요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무하네요. 카운슬엔 안될까요?

국러츄포교규님의 댓글

no_profile 국러츄포교규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폴리스에 신고하세요

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPC 같은 동물 단체에 문의 해 보시는게 좋을 듯해요. 많은 정보를 가지고 있으니 어디서 도움을 받을 수 있는지 혹은 본인들이 도와줄 수도 있지 않을까 싶어요. 고양이 집사로서 모쪼록 냥이가 건강해 졌음 좋겠습니다. 힘내세요!

gigi님의 댓글

no_profile gigi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

^^^^RSPCA로 연락해보세요.

Da-Peng님의 댓글

no_profile Da-Peng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런... 정말 속상하시겠어요 RSPC에 문의해 보세요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.....속상하시겠네요..... 진짜....별걸다가지고 사기를 치네요....ㅜ.ㅜ  잘해결됬었으면 좋겠네요..

ㅇㄹㄴㄹㅈ님의 댓글

no_profile ㅇㄹㄴㄹㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠어요,,

걱정말라님의 댓글

no_profile 걱정말라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 현실이네요..!

kts님의 댓글

no_profile kts 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와....진짜 못된 인간이네요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈을 지불하셨을때 정보가 남아 있으시거나, 계좌이체로 하셨다면 밑에 사이트로 리포트 하실수 있으세요.

https://www.consumer.vic.gov.au/resources-and-education/scams/if-you-are-scammed

heyhey님의 댓글

no_profile heyhey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고...................

gogoing님의 댓글

no_profile gogoing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이상한 사람많네요

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...너무하네요 완전

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에궁... 힘내세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 정말 조심....

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냥이 불쌍하네요~~

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 동물학대에대해 엄중처벌 하므로 꼭 처벌받도록 신고하세요!

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 신고하세요 검트리에 못된 사람들

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 아픈채로 팔다니...

suumm님의 댓글

no_profile suumm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요ㅠ...................

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물협회나 단체에 문의해보세요  힘내세요

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Diannedd님의 댓글

no_profile Diannedd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜....별걸다가지고 사기를 치네요....ㅜ.ㅜ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 불쌍해... 고양이도 글 작성자 분도..

rlgkgkr님의 댓글

no_profile rlgkgkr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고의로 그런걸까요?ㅜㅜ너무 안타깝네요...

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

HojuMelbou님의 댓글

no_profile HojuMelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미친;; 인간쓰레기네요 판매자

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com