퍼자켓 드라이클리닝 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

퍼자켓 드라이클리닝

페이지 정보

본문

퍼자켓 드라이클리닝 하는곳 아시는분 있으신가요 ??
갤러리아에 갔는데 퍼랑 가죽이랑 같이 되있어서 어려울것같다그러네요..ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

수박바통님의 댓글

no_profile 수박바통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어러울듯해요ㅜㅜ러셀에 이마트엽잘한다고는 듣엇어요

maths님의 댓글의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 다녀왔는데.. 퍼가 상할수도 있는데 책임은 못지고 가격은 55불이라고해서.. 생각중이에요ㅠ_ㅠ

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

초이몬님의 댓글

no_profile 초이몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ여기는 다들 비싸게받고 실력은 꽝인거같아요..

maths님의 댓글의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제생각도 그래요...

robin0758님의 댓글

no_profile robin0758 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다~^^

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅇ 이럴땐 진짜 한국가고픈 마음이네요

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오쏘 라는 레스토랑 주변에 드라이클리닝 서비스 하는 곳 있는데 (베트남)
꽤 잘 해줍니다 가격도 다른데 비해서 저렴하구요 거기서 하세요 ㅎㅎ

주혀니님의 댓글

no_profile 주혀니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고 한국가는 지인분들있으먼 부탁해보시는게ㅠ 저라면 그렇게 할듯해요.. 책임못진다하니...

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차라리 비싸더라도 잘하는곳 찾을거같아요 ㅠㅠㅠ 퍼같은건 가격도비싼데 괜히 상하면 맘아플거같아요ㅠㅠ
구글에 찾아보세요!

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 찿아보시는게 좋을거 같네요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

궁뷍굥님의 댓글

no_profile 궁뷍굥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

overwatch-님의 댓글

no_profile overwatch- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

rhyme2님의 댓글

no_profile rhyme2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com