치아씨드가 좋다구 호주에서 생산된다는데 좋은거 파는데 아시는 분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

치아씨드가 좋다구 호주에서 생산된다는데 좋은거 파는데 아시는 분

페이지 정보

본문

호주산 치아씨드 사오라고 하는데
어디서 사야 하나요?
오메가가 많이들어 있다고 피시오일 대신 복용한다고 하네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

JennyJ님의 댓글

no_profile JennyJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 빅토리아마켓에서 유기농 샀어요. 울월스나 콜스 큰 곳 가면 유기농 코너에서 판다고 들었네요.

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월쓰 콜쓰 등 다 팔아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주산 치아씨드는 건강식품점에 팝니다

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스에서 유기농 쪽 보면 괜찮은 것들 있더라구요

lumo님의 댓글

no_profile lumo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 수퍼에 가면 있거나 시티 사시면 사우스멜번 마켓에 곡류만 파는 가게 있어요. 거기가 싸요.
아니면 외곽 사시면 동네 다운타운 가셔서 곡류 파는 가게 가면 있어요.

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Chemist 에서도 보았습니다~

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스 울월스 코스트코 다 있음

trust04481님의 댓글

no_profile trust04481 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코가 싸요!!

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동네에 곡물 너트 파는 곳 (뭐라고 부르는지 모르겠네요) 에 가면 거의 다 팔아요.

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

임연요인님의 댓글

no_profile 임연요인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com