써던역주변에 도서관있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

써던역주변에 도서관있나요?

페이지 정보

본문

아시면 자세히좀 설명해주세요 ㅠㅠ 길치라..ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

셔라이님의 댓글

no_profile 셔라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서든역 근처는 모르겠고
플린더스역 앞에 엘리자베스 스트리트 딤섬 콜스 스타벅스 있는길 아시죠 ? 그쪽으로 쭉걸어가다가 오른쪽으로 가시면
시티라이브러리 있구요 ㅋㅋ 스완스톤 스트리트로 쭉! 걸어가시면 큐브이 옆에빅토리아도서관 있어요 !

로빌ㅋ님의 댓글

no_profile 로빌ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 감사합니다!!

야간방송님의 댓글

no_profile 야간방송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

써던역 주변에는 없는걸로 알고있어요

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

써던에서 가기 편한 라이브러리는 씨디 라이브러리나 스테이트 라이브러리 인데 싸뱅 라이브 러리도 함 들려보세요 ... 조용해서 좋아요

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 그쪽엔 없나보네요..

로빌ㅋ님의 댓글

no_profile 로빌ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 모두 감사드립니다~

phg님의 댓글

no_profile phg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 라트로브 멜센근처에 하나 ... .

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어요 시티라이브러리는 디스레이브 스트릿이랑 플린더스 레인 만나는데잇고
스테이트 라이브러리는라트로브랑 스완스톤 만나는데ㅜ릿우용

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com