조립PC 사업하면 될까요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

조립PC 사업하면 될까요??

페이지 정보

본문

알아보니 중국인 업체도있는거같은데 한인업체는 없는거같군요.

조립피시 만들어서 팔고 A/S까지 해주고.

요즘 노트북사용자가 더많은거같아서. 

아마 잘 안되겠죠??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

알겠습니다마님님의 댓글

no_profile 알겠습니다마님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있으면 편리하고 좋을 것 같다고 생각이 되는 한편에 작성자님이 말씀하신대로 노트북 사용자가 대단히 많은 편이라 힘들 것 같네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국업체보다 더싸게 팔면 모를까요? 그리고 한인 상대로만하는 사업은 절대 비추입니다.

나이스gogo님의 댓글

no_profile 나이스gogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들어요 문닫은 가게 많아요

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인상대로하는건비추입니다.
인구도 그렇고 중국인이나 외국인도알아야되서 영어중국어는 가능하시면ㅎㅎ추천ㅎ

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어중국어가능 직원이 필요하실듯해요 가격도...내리고

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직원이 좀있다면 좋을듯해요ㅎㅎ

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Gzs님의 댓글

no_profile Gzs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들어요. 중국인들이 워낙 싸게팔아서..

ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ님의 댓글

no_profile ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 중국어 필수

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 누가 알까요.....

강준구님의 댓글

no_profile 강준구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인들만 하기에는 수요가 낮을거 같습니다 ㅎ

kjminimart님의 댓글

no_profile kjminimart 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이쪽도 중국계가 꽉잡은거 같던데요

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

코치클레이톤님의 댓글

no_profile 코치클레이톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 업체중에 싸게 파는곳 좀 알려주세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국업체보다 더싸게 팔면 모를까요?

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다 :)

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

최성국님의 댓글

no_profile 최성국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

PICMG님의 댓글

no_profile PICMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 ㅎㅎ 중국장난아니네여

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 문제죠. 한인 상대로만하는 사업은 비추입니다.

새로고침ㅋ님의 댓글

no_profile 새로고침ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

i think, not really good idea..

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎄요...한인상대로 잘 될까요....?

테디테디님의 댓글

no_profile 테디테디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

msy랑 가격비교 해보시고 사업 생각해보세요

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com