Cranbourne/Clyde North/Berwick 중고등학교 학군 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Cranbourne/Clyde North/Berwick 중고등학교 학군

페이지 정보

본문

안녕하세요,

혹시 Cranbourne/Clyde North/Berwick 쪽에 거주하시는 분들중에 중고등학교 괜찮은곳 아시는분 계신가요? 

지금은 St Brigid's Catholic Primary School 재학중이고 내년에 6학년 들어가는데 세컨더리를 어디로 가야 할지 감이 안잡히네요... 

정보 공유하주신다면 정말 감사하겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주위 어머니들이랑 상담해보세요 왠만한사람들보다 잘아실거예요

berwick021님의 댓글

no_profile berwick021 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베릭에 사는데 저희도 고민이었는데 혹시 아시는분 계신지요?

Vivic님의 댓글

no_profile Vivic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Berwick 쪽에 있는 학교들이 괜찮다 들었는데. 주변 학부모님들과 얘기해보세요 https://www.myschool.edu.au/ 도 함 참조해 보시구요.

Vivic님의 댓글

no_profile Vivic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

St Brigid's Catholic Primary School 학교분 위기가 어떤가요? 한인 학생들도 좀 있나요?

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶은 그런 정보네요 ㅎㅎ 댓글 모니터할게요!

만치만치님의 댓글

no_profile 만치만치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com