플러머 랑 핸드폰 앞유리 교체해야하는데 추천좀 해주세요~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

플러머 랑 핸드폰 앞유리 교체해야하는데 추천좀 해주세요~~

페이지 정보

작성자 no_profile DFT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-01-30 00:49 조회 845 댓글 18

본문

안녕하세요~ 냉장고를 새로구입하게되서 정수기를 연결하려면 
플러머를 찾아야할거같은데 플러머는 제가 서비스 받아본적이없어서 
혹시 추천해주실분좀 잇으시면 댓글에다가 남겨주시면 안될까요?? 이왕이면 저렴했으면 해요~

아 그리고 아이폰을 떨어뜨려서 앞에 유리가 깨졋는데 어디 저렴하게 갈만한곳이잇나요?
찾아보면 빅토리아마켓에 잇다는분들많으신데 샵 이름을 몰라서 어딘줄모르겟네요 ...

댓글 달아주시면 감사합니다~~ !!
추천0 비추천 0

댓글목록 18

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 깨진건 멜센에 happytel 가보세요 ㅎㅎ

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색해보세요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 Heritage Plumbing Group 이라는곳을 이용했는데 다른곳보다 가격도 괜찮고 서비스도 괜찮았어요. 연락처는 Michael Micallef 0423 416 769 그리고 Adrian Micallef 0438 484 311 입니다. 이메일을 heritageplumbing@live.com 이였고요. 도움이 되셨으면 좋겠네요.

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 수리 : 0421 281 654 연락주세요 :)

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유트브보고 하는것도... 방법이에요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분 연락하시면 될것 같네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 하시면 나올거 같아요

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스랑 스펜서에 전자기기 수리하는데 있어요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤이랑 론즈데일쪽에 수리점있어요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

아라라랄님의 댓글

no_profile 아라라랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노트북액정 깨져서 300불냄 OMG

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 잡지에 보면 그런 해당업체 광고가 올라와 있습니다

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 마트에 가시면 잡지있어요 거기 배관공 전화번호부 있어요. 그거보시면 될꺼같아요

AloneB님의 댓글

no_profile AloneB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투부에 보면 수리법 대충 나와있어요

sese55님의 댓글

no_profile sese55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅕ좋은정보감사해요