전기,물 얼마나 나오나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

전기,물 얼마나 나오나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-25 14:20 조회 1,140 댓글 24

본문

집에서 6명이서 사는데 물세가 90불 나왔는데 많이 나온건가요? 
500리터 썻다고 하는데
전기랑 가스 얼마나 나오시나요 다들
전기랑 가스 물 싼곳좀 알려주세요
추천으로 싸게 해주는곳도 알려주시면 감사합니다..
하루에 500리터네요. 먼가이상했음
25키로리터썻네요.
0479 057 758
추천0 비추천 0

댓글목록 24

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6명이서 90불으면 적게나온거에요~

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물은 멜번시티는 the west city water 일텐데요 거의

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

500리터 썻는데 90나온거 맞나요? 보통 6명살면 저희집은 600~700리터쓰고 돈은 대략 250불근처로나오는데
다시한번잘보세요

멜공님의 댓글의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에 250불 인가요?

Alicia3146님의 댓글

no_profile Alicia3146 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 적게나온거 같은데요...

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아꺼쓰면 보통 한달에 100불 나오고, 3달씩 정산해 나오는데..300불정도 나옴..

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

평균 하루에 250리터 정도 쓰는데... 세달에 300불 정도 나옵니다.

momkitchen님의 댓글

no_profile momkitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적당한것같아요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달에 거의100불 이하라고 보시면 될듯 합니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 아껴쓰신 듯 한데요  버텅 6명이면요금 후덜덜 200넘는집도 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에 250불이면 적게나온거 같은데요

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6명이면 270-360까지 나오네요

meroo님의 댓글

no_profile meroo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3달 1043L  385.71불 나왔어요 96킬로리터 썻습니다
500L 쓰셧으면 190불 정도 나오겠네요 한달엔 65불정도 되겠네요

아무튼 500리터를 하루만에 쓴다는건 불가능하구요
6분이서 3달동안 500L 쓰신거면 정말 작게 쓰신거에요

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6명 300불 전후로 나옵니다

etoile님의 댓글

no_profile etoile 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗 저희는 핫워터하고 이스트 워터랑 두개 합쳐서 엄청 나왔거든요...(거의 거의900불...) 진짜 아껴야 되겠네요...

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에 90불정도면 적당한거구여~3달에 저정도면 진짜 적게 나온거예여~

부들부들님의 댓글

no_profile 부들부들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물세가 한달에 100불 정도 잡으면 되는 거군요!!

hairshow님의 댓글

no_profile hairshow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 적게 나오신거 같은데요...

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달에 90아닌기요??그럼적은거에요

bigmama6님의 댓글

no_profile bigmama6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 싸네요..
조심하세요.
다음달에 많이 나올 수도 있어요.

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도 나와여~ ㅋ Hot water값이 장난아죠

iq098님의 댓글

no_profile iq098 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3달에 90 이신가요?? 3달에 저정도면 적게 나오신 것 같네요~^^

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

8인기준 한달에 180불정도 나왔어요

MrKevin님의 댓글

no_profile MrKevin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달에 100정도인것 같아요