인도어 클라이밍 동호회 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

인도어 클라이밍 동호회 있나요?

페이지 정보

본문

인도어 클라이밍 좋아하시는분 있나요? 축구나 농구 주말에 같이 모임 같은거 있나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Jjack님의 댓글

no_profile Jjack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클라이밍 아직 해본적은 없지만 관심 있습니다
같이 하실 생각 있으시다면 0459978422로 연락주세요
25살 남자 입니다~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도어 클라이밍 좋하는곳은 없을텐데...

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요 클라이밍ㅎㅎ 혹시나 인도어 클라이밍 동호회 찾거나 인워모으실생각있으면 저도 연락주세요ㅎㅎ

카톡 p6un5iooc

samsaraino님의 댓글

no_profile samsaraino 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jaksponk 카톡주세요

Lashes님의 댓글

no_profile Lashes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도어 클라이밍 정보 아시면 댓글로 저도 좀 알려주실 수 있을까요?

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회는 모르겠고, 인도어 클라이밍 하실거면 알엠아이티 옆, 알디수퍼마켓 위층 건물에 있어요. 직접가셔서 가격이나 서비스관련되거 알아보세요~

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗.알엠아이티 농구장가시면 사람들 농구모임 많이 갖더라구여. 제가 아는 친구들은 빅유에서 정기적으로농구모임가져요. ~

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 나도 궁금한데 왜 다 비공개야

gmarket님의 댓글

no_profile gmarket 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇년전에는 있었는데 지금은 모르겠네요 ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com