허리가 너무 아픈데 병원 어디 가야 하나여 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

허리가 너무 아픈데 병원 어디 가야 하나여 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

몇일전부터 허리가 아픈데...시간이 지나도 나아지질 않네요...
병원을 가야할것 같은데 어디로 가야 하나요 시티에 사는데 한인병원 있을까여? ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카이로타녀오세여~~~~

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티안에잇숩니다....

sejurh님의 댓글

엘리자베스 약국안에지피가셔서 일단지단잗으세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gp한테 먼저 가야죠.

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 개인적으로 카이로 치료받아요

Poppop85님의 댓글

no_profile Poppop85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gp없이 한인...치료사?의사? 머라해야 불러야할지 모르지만 야메느낌 많아요 . 왠만하면 돈들더라도 gp거쳐 제대로 진료받으세요

추추추님의 댓글

no_profile 추추추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV 근처에 이삭척추병원있습니다

jwA님의 댓글

no_profile jwA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 카이로 제일이요 보잉인가로 옮기셨는데 효과 보증

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 qv에 이삭 다녀왔습니다. 정말 친절 하시더라구요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 GP 만나러가보시구요. 그다음 카이로가시는것이 좋을듯해요.
비타약국에 한국인 의사분있구요. 카이로하시는 한국분은 콜린스와 엘리자베스코너쪽에 있어요.

새봄새봄님의 댓글

no_profile 새봄새봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물리치료받으셔도 괜찮고 침맞으셔도 괜찮을것같애요
 한의원은 참한의원이 정말 좋은것 같아용 !!!

Knoxcity님의 댓글

no_profile Knoxcity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래 서 있는 직업이나 오래 앉아 있는 직업 일 경우 그러한 경우가 많은데요 저는 척추병원가서 물리 치료 받으니깐 금방 나아지던데
빨리 효과 보실려면 한의원가서 침을 맞는 걸 추천 합니다.

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삭척추병원 간다고 많이 들었어요. 시티에 한의원도 있구요~

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삭척추병원있습니다.. 외국와서 아픈게 제일서러운데

천사표님의 댓글

no_profile 천사표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허리는 업드려서 팔을 세우면서 가슴을 들어 주세요
각도를 올려 주어서 허리에 근력을 키워야 해요

멜번만을님의 댓글

no_profile 멜번만을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삭척추병원은 지피샘들도 있어서 리셉션에서 어디왔는지를 얘기해야 되요.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지 보시고 한의원 가세요 ^^

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물리치료보다원인이먼저일것같아요

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

척추병원이있는데 멜센근처로 이동한걸로 알거있어여^^

리요님의 댓글

no_profile 리요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com