여자 둘이 성인샵 위험할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여자 둘이 성인샵 위험할까요?

페이지 정보

본문

처음 호주 와서 신기했던게 길 한복판에 대놓고 있는 성인샵들 이였거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 안에 대체 뭐가있는지 너무너무너무너무 궁금한데 

아무리 뻔뻔한 저도 혼자 들어갈 용기가 안 나서 궁금해만 하던 찰나

친구가 한국에서 놀러오기로 해서 둘이서 가보려고 하는데 괜찮겠죠..?

전 별 생각 없이 재밌기만 한데 친구가 걱정된다고 해서 한번 여쭤봅니다!ㅎㅎ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별 상관 없습니다.
성에 대해서는 개방적인 곳이라서. ㅋㅋ

DAJOA님의 댓글

no_profile DAJOA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성인샵을 차리실 생각이시면 고려해 볼만한 걱정인거 같네요... :)

백화점 쇼핑하시듯 들어가서 인사하고 구경하시다 나오면 됩니다.

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 들어가보진 않았지만 시티에서 지나갈 때마다 대낮에 성인샵에서 나오는 약에 취한 Bogan들을 종종 봤습니다.
샵은 모르겠는데 손님들 조심하세요~

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 그렇지 않을까요??

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가게아닌가요? ㅎㅎ

별이빛나는밤님의 댓글

no_profile 별이빛나는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 상관없어요. 개방되어 있는 성인샵도 많구요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가게인데 위험한게 뭐 잇겟어요?ㅋㅋㅋ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 상관하지 않을것 같아요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 상관하지 않을꺼 같아요

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮다고 하네요. 여직원이 가봤다고합니다.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ저도금궁하네요 ㅠ

Adeeeael님의 댓글

no_profile Adeeeael 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관련글은 아니지만 혹시나해서 글남겨봐요
이번에 제룸메가 한국가기전이라 간단하게 멜번 관광지 갈생각을 하고있거든요
여지것 그냥 놀고 공부하고 일하기만하고
그흔한 퍼핑이랑 주랑 오션을 안가봐서 하하..
남자둘이가긴 애매해서 생각만 하고있었는데
혹시 날짜맞으면 같이 계획해서 도는건 어떠실까해서 글남겨봅니다
다른거 없이 그냥 서로서로 사진남겨주고
떠들떠들하면서 맛있는거 먹고 놀고오는거로 생각있으시면 연락한번주세요
애매한 의도아니구 말씀드린 그대로만! 이에요
카톡아이디남길게요 patrick719719

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성인샵을 차리실 생각이시면 고려해 볼만한 걱정인거 같네요

sarakiki2님의 댓글

no_profile sarakiki2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성인용품샵이요?? 저는 외국인 친구들이 몇번이나 델꼬가서 가보기도 했는데 전혀 위험한거  없습니다.

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험하지 않아용

Rosiee님의 댓글

no_profile Rosiee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzz전 한번두 못봤는데

chaemjncmj님의 댓글

no_profile chaemjncmj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ저도가보고싶어요

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가게랑 같아요

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가게고 부담 느끼실 분위기 아니예요 ㅋㅋㅋ 직원도 아마 여자분일듯 ㅋㅋㅋㅋ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가서 박물관 보듯 보면되지않나요?ㅋㅋㅋ

으겨울이다아님의 댓글

no_profile 으겨울이다아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가보고싶네여ㅋㅋ

소달기님의 댓글

no_profile 소달기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 가고 싶어하는 거예요? 목적이 뭐예요?

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관이없지 않아 없죠 !

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그걸 왜 여기다가 ㅎㅎ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무 문제없습니다

그래요님의 댓글

no_profile 그래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무런 문제 없어요 그냥 편의점간다 생각하시면되요;;;

니댠넝님의 댓글

no_profile 니댠넝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 전 못 봤죠.. 성인샵ㅋㅋㅋ

Sanga7879님의 댓글

no_profile Sanga7879 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 문제 없습니다.

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성인용품샵 들어가셔서 봐도되용
전혀 부끄럽지 않아해도 되어

벌써6년님의 댓글

no_profile 벌써6년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 센트로 앞에 하나 있더만요

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥  아이쇼핑하심되요
호기심 푸셔야죠 ㅎ
저도가봤는데 신기하긴해요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험 하진 않게죠 ?ㅋㅋ 아무래도 영업장이기 때문에 ?
ㅎㅎㅎ
조심하서요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가게일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특이한 물건을 취급하는 합법적인 가게입니다 ㅎㅎ

happy0308님의 댓글

no_profile happy0308 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com