커피 개인과외 하시는분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커피 개인과외 하시는분 계신가요?

페이지 정보

본문

커피를 배우고싶어서요
과정은 수료해서 certificate는 잇지만 연습도 많이 필요하고 해서
커피 개인과외 하시는분 계시면 배우고싶은데
혹시 아시는분이나 하시는 분있으신가요?
많은 정보 부탁드릴게요 :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네여ㅜㅜ

hanq님의 댓글

no_profile hanq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장소만 있으면 해드릴 수 있는데요 ㅜㅜ

ala님의 댓글

no_profile ala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아... 잘못봤네요.. 커피 사드리면.. 영어 가르쳐주는 과외인줄 알고 들어 왔네요,,;;;

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 없을것 같아요 커피 만드는게 쉬운일은 아니니

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com