멜번에 한 1주일정도 짐 맡길수있는곳있나요? 답변부탁드려요 ~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 한 1주일정도 짐 맡길수있는곳있나요? 답변부탁드려요 ~

페이지 정보

본문

멜번에 한 1주일정도 짐 맡길수있는곳있나요?

허벅지까지 오는 케리어 하나 맡길려고하는데 아시는분 답변좀 부탁드려요!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 근처에 포트녹스 스토리지 있는데요- fortnox-
가방 하나 크기부터 한집 살림 크기까지 다 있어요
가격도 그렇게 비싸지 않았어요

suny1131님의 댓글

no_profile suny1131 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 짐 맡길수있는데 혹시 학원 다닌신적 있나요? 그럼 그 유학원에서 짐 맡길수 있을 텐데...

독실쓰는데님의 댓글

no_profile 독실쓰는데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요하심 연락 주세요.

뭐 캐리어 한개면 하루 5달러 쳐서 한 30달러면 될듯?

0458 387 144 메시지 주세요, 필요하시면.

붕어빵님의 댓글

no_profile 붕어빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사짐 전문회사에 알아보세요..짐도 보관해줍니다. 

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com