여러분은 룸메 어디서 구하세여? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여러분은 룸메 어디서 구하세여?

페이지 정보

본문

어쩌다보니 쉐어생을 구해야하는데 호주바다 하나에 올려서는 잘 연락이 안오더라구요.
외국인 룸메보다는 한국인을 선호하기에 현지 사이트는 배재하고 한인들 사이트에만 올리고 싶은데여:-)

아파트는 3명이서 쓰는 조용한 2배드 2바쓰 아파트라서 150불 정도면 사람 금방 구해질거라고 생각했는데 이게 생각처럼 쉽지가 않네여ㅠ.ㅜ

혹시 멜번의 하늘이랑 호주바다 말고 다른 사이트 좋은곳 있나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자분 구하시나요??여자분이시면 제가 한분아는데 카톡 armisji 로 주세요 ㅋㅋ근데 요새워홀이 별로없고 방은 많은 비수기라서 구하기가 힘들어요 저도 힘드네요 ㅜㅜ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생 구하시는 분들끼리 정보 공유할수있는 모임이 있었으면 좋겠네요. 방이 꽉찼을때 다른분께 소개도 해 드리고, 다른 법적인 문제나 도움이 필요할때 여쭈어 볼수 있는 곳이요.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격의 문제는 이제 아닌듯합니다. 사람이 없는거 같아요.

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 곧 사람들 많아져요~

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다가 사람 제일 많아용 !

생활의달인님의 댓글

no_profile 생활의달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다가 짱인듯

라임오렌지나무님의 댓글

no_profile 라임오렌지나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 혹시 모르니 멜번의 하늘에도 글 올려보심이 어떠세요? 저도 호주바다를 애용하지만 원하는 정보가 없으면 종종 들어가보거든요

멜르르른님의 댓글

no_profile 멜르르른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복불복입니다 글많이올리세요

네일리본님의 댓글

no_profile 네일리본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락처 주시면 제가들어가보도록하게요 지금 방구하는중이라....

taesoon님의 댓글의 댓글

no_profile taesoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자분 구하는데 남자분이시면 연락 부탁드려여
카톡 samuel1001

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리는 비추입니다  정말 한국사람들이 그나마 제일 에티켓이 제일 낫고 눈치도 볼줄알아요  외국인 노노노@

ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ님의 댓글

no_profile ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성수기 떄엔 하루에 20~30명도 넘게 오기도 했죠

지금도 하루에 3~4명은 와요.

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2B2B에 세명만 사는데도요? 제가 들어가고싶을정도네요 ㅠㅠ 금방 구해지실거같은데...

taesoon님의 댓글의 댓글

no_profile taesoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지가 않네영

dymyerss님의 댓글

no_profile dymyerss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 어딘가요?? 친구한테 추천해주고 싶은데 ㅎㅎ
아직 남아있나요??

Hoyt님의 댓글

no_profile Hoyt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시즌이 있는데 요즘은 연락이 많이 안옵니다. 2월이 제일 연락 많이오네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생 구하시는 분들끼리 정보 공유할수있는 모임이 있었으면 좋겠네요

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다면충분합다

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제부터 성수기 되나요 ㅠㅠ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저조건이 안구해지면...

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 ㅎㅎㅎ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요!

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컨디션이 엄청 좋네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생 구하시는 분들끼리 정보 공유할수있는 모임이 있었으면 좋겠네요

애굥님의 댓글

no_profile 애굥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시즌이 진자 문제 인거같아요

니댠넝님의 댓글

no_profile 니댠넝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅣ것도 시즌을 타는군요ㅜㅜ

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 쉐어생 구하는게 정말 어렵죠

Xiaondsa님의 댓글

no_profile Xiaondsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 쉐어생구하기 너무힘들어요 ㅜ

zajdnfn님의 댓글

no_profile zajdnfn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 구하시나요..? ㅎㅎ

도클랜드0님의 댓글

no_profile 도클랜드0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다와 검트리가 제일 정보가 많은 것 같습니다~!

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다에서도 외국인 쉐어 하시는 사람들이 많이 이용하나요?

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 쉐어에 많이 올라와요

강아지멍멍이님의 댓글

no_profile 강아지멍멍이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 룸메이트 구하는중이에요~~~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com