인터넷 신청하려고 하는데 어디가 좋을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

인터넷 신청하려고 하는데 어디가 좋을까요?

페이지 정보

본문

이번에 시티 Lonsdale st에 있는 아파트로 이사왔는데
인터넷 신청하려고 하는데 어디가 좋을까요?
불행하게도 저희집은 NBN 라인이 안들어옵니다ㅠ.ㅜ
TPG가 좋을지 DODO가 좋을지 고민중인데,
혹시 한인 딜러분들 계신지도 궁금하고^.^;;
답변 주시는 모든분들 복받으세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TPG 좋아요~59불 인가 하는거 신청하시면 충분히 쓰실수 있어요^^ 저희집엔 6명이 쓰는데 충분해요

멜번짱짱님의 댓글

no_profile 멜번짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tpg가 보통이죠

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 서치 해보세요 저도 tpg쓰는데 일단 tpg한인 컨트랙터가 파는 모뎀이 쓰레기임.. ..

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비슷한거 같네요,

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티피지 무난해요.... 근데 한국인컨트랙터한테 하면 차지 붙지 않나요?ㅡㅡ? 아닌가? 그런거같아서 전 그냥 했는데..쩝...
요즘 저도 티피지 에뒤에수엘2 쓰다가 티피지에서 빌딩공사해따고....퐈이버쓸수있다고 바꿨는데 빠르네요...ㅎㅎㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tpg 가 도도보단 안정적이라고 생각해요

carlton102님의 댓글

no_profile carlton102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TPG가 가격은 적당하네요

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tpg  쓰고있어요~ 좋아요~

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광케이블 없는 집응ㄴ tpg 가 무난하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com