혹시 바이크 타시는분?(바이크 구입 관련) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 바이크 타시는분?(바이크 구입 관련)

페이지 정보

본문

현재 멜번은 아니구 부모님 댁이 멜번이라 매번 v라인이나 버스타고 다니기 불편해서 바이크 사보려는데요.
예산은 그렇게 많지가 않네여ㅠ.ㅜ5000불 미만으로요.
한국에서 미들급이랑 2행정 125/250 탔구요. 화석을 사랑하는데 여기선 괜히 화석타긴 무섭고ㅠ.ㅜ
영어도 유창하지 않아서 사러가기도 걱정이구요.
조언 주실분 카톡으로 연락주세요.
부탁드립니다.  행복한 연휴 되세요. 

카톡 samuel1001
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화석이요? 여기노 바이크샵많아요 알아보고 사세요~~~

profile_image

ㄷㄱㅍㅈㄴㅌㅌㅊ님의 댓글

no_profile ㄷㄱㅍㅈㄴㅌㅌㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com