이번달 항공권구매 조언 부탁드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이번달 항공권구매 조언 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 이번달 23일 혹은 24일 도착은 24일 또는 25일 어머님이 방문 예정이십니다.
대략 보았는데 부산출발하여 유용한 시간대가 동방항공이뜨던데
동방항공 어떤가요 어머님 혼자 오실건데 걱정입니다.
오늘 오후에 시티나가서 여행사든 어디든 방문하여 캐쉬로 예매할건데요
추천사이트나 지점 부탁드려요
그리고 어머님께 전해드릴 사항 가족모신 경험하신분들 조언 좀 부탁드립니다 
연세도있으시도 경유도 해야해서 걱정입니다 부탁드려요
감사합니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

pjw1202님의 댓글

no_profile pjw1202 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그리고 필요한 정보는 어머님 영문이름 여권번호 티켓받을 이메일만 있으면 되나요?답변 감사합니다.

국산쓰님의 댓글

no_profile 국산쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤게 궁금하신지 정확하게...동방항공 괜찮습니다 ,티켓팅 하실떄 환승서비스 그런것도 신청할수있어요 .

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

k2016m님의 댓글

no_profile k2016m 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 정보는 뭐가 필요할까요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동방항공 캐리어도 20키로 두개까지 가능하고 경유 시간이 8시간인가 이상이면 근처 호텔 숙박 서비스도 있는걸로 알고 있어요
단지 단점은 기내에 중국 승객들이 진짜 ... 가끔 노답인 사람들이 그 중 몇 있어요

JAMsalon님의 댓글

no_profile JAMsalon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 날짜맞으면 도움이되었으면좋겟네요

ㅎㅎ77님의 댓글

no_profile ㅎㅎ77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동방항공 친구가타봤는데 좋다던데여

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동방항공 괜찮아요 ㅎㅎ 근데 환승하시기가 좀 힘드실수도 있어요 그 환승서비스 신청하셔요

허하냐나나님의 댓글

no_profile 허하냐나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부산에서 오시면 타이항공도 괜찮을꺼에요 비행기도 넓고 어머님오실떄 더 편하실것같아요

멜뻔킴님의 댓글

no_profile 멜뻔킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도괜찮았어요! 타이 추천합니다 깔꿈해요~~~

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오히려 부모님들 연세 있으시면 경유 하시는게 좋아요 비행기에서 허리 아프실때 경유해서 맛사지 받게 예약해드렸더니 좋아하시더라구요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남방항공은 타돴는데 동방항공은 잘 모르겠네요.. 아무래도 둘다 중국쪽 비행기라 한국인 승무원이 거의 없는편이라 승무원들과의 소통이 어려울수 있을것 같네요

suee님의 댓글

no_profile suee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케세이 괜찮ㄹ은대

멜번픽님의 댓글

no_profile 멜번픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이스캐너 검색해보세요

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 동생이 동방항공 타고왔는데 진짜 너무 최악이었다고..다시는 안한다고 했어요ㅜㅜ 아무래도 어머님 혼자 오시는거면 조금 더 알아보시는게 어떠실까요

yuppy님의 댓글

no_profile yuppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확실치 않지만 65세 이상이시면 환승서비스 신천하심되고 한국에서 오는건 한국여행사 사이트 통해서 한국 카드할인 받고 티켓구매하시는게 훨씬싸요..보통 한국에서 출발하는건 필리핀항공이 싼데 그공항은 작기도하고 한국 사람들이 많이 경유해서 다른한국분들한테 물어보기도 편할거에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

crystalj님의 댓글

no_profile crystalj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동방항공 안좋다는 얘기 몇번 들었던거 같아요 나이 있으신 분들은 오시는데 불편함 없이 오셔야 될텐데ㅠㅠ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구매하셨나 모르겠네요. 스카이스케너에서 비교해서 사시는게 저렴했던거 같습니다.
잘 준비하셔서 부모님과 즐거운시간되시길 바랍니다.

Mozzieqwer님의 댓글

no_profile Mozzieqwer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동방항공 나쁘지 안구요 브산서 뜨니 한둗 승무원곌실테고
중국에서만 여기로 잘오싴 될거에요

jos님의 댓글

no_profile jos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려여행사 또는 스카이스캐너 이용하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com