공항근처 UPS 우편물 찾아보신 적 있으신 분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

공항근처 UPS 우편물 찾아보신 적 있으신 분 있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요
다름이 아니라 제가 오늘 문자를 받았어요.
한국에서 어머니가 우편물을 보내주셨는데, 그게 호주 우체국으로 안 통하고 다른 곳으로 통하나봐요.
소포가 아니라 우편물인데 왜 메일룸에 안 넣고 갔는지...
도저히 이해가 안가지만 ㅠㅠ
이름이 UPS cuspomer service 인가 아무튼 거기서 몇 번이나 우편물을 전달하려고 했지만
실패해서 공항근처 UPS 여기로 와서 직접 찾아가래요....
제가 우체국을 통하거나 시티에서 픽업 할 수 있는 방법을 물었지만
자기들이 할 수 있는 마지막 우편물 전달은 끝났으니 찾아가지 않으면 보낸사람에게 돌려보낸대요...
황당.....
주소가 21/04 from 93-99 Lambeck Drive, Tullamarine 이예요.
딱 봐도 공항이길래... 이거 대중교통으로 어떻게 가냐고 물어봐도 I don't know 라고 했어요 -_-
아 이런... 정말 몇 년만에 간만에 험한말 나올뻔...
이런 상황 겪어보신 분 있으신가요?
이거 진짜 찾으러가야 하는거겠죠? 어떻게 가보신 적 있으신 분, 대중교통으로 여기 어떻게 가야하나요?
공항 픽업하시는 분에게 돈을 주고 함께 다녀와야 하나요.....?

어디 어떻게 가야하는지 아시는 천사분 없으신가요?
내일 당장 찾으러 오라는데.... 천사분의 도움을 기다립니다....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쟈주어나조님의 댓글

no_profile 쟈주어나조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디 유학원같은데가도모르려나요

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 미카엘픽업에 미카엘입니다. 예전에 저기로 택배 받으러 가야 된다는 손님이 있어가지고 모시고 갔다 온 적 있습니다.. 저도 첨 가보는 곳이라,,, 뭐이런 곳이 있나 했는데 정말 온갖 택배회사 물류창고들이 모여 있더라고요~~ 대중교통으로 가기는 힘들고요,, 최대한 저렴하게 갈 수 있는게,, 59번 트램타고 에어포트 웨스트 / 매튜스 애버뉴여기서 내려서.. 택시타세요.. 왕복하면 그래도 교통비 쫌 나오겠네요ㅠㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

59번 트램타고 에어포트 웨스트 / 매튜스 애버뉴에서 내려서 택시타세요.

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

툴라마린 근처에 국제 운송편 보관하는 곳이 있다고 들었는데 그 쪽으로 가면 될겁니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com