풋살 하실분 구합니다 공짜! 서던크로스역 근처 도클랜드~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

풋살 하실분 구합니다 공짜! 서던크로스역 근처 도클랜드~

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

서던크로스역 뒷편 (도보 5분)

도클랜드 공원쪽에서 같이 풋살 하실분 구해요.

아무나 가능.

시간은 평일 점심~저녁 맞는대로 하려하고요.

무료트램 11번 48번 바로앞에 있습니다.

집 앞 스포츠 다목적 구장이 있는데
(축구화 풋살화 운동화 모두 사용 가능)

따로 구장비를 받는곳은 아니고요. 

거의 농구하는사람이나 풋살하는 사람들이 이용하더라고요.

아무나 이용할수 있는곳이에요.

밤9시까지는 라이트를 켜주는것 같습니다.

혼자 공좀 가지고놀다보면 심심하던데

아무 부담없이 시간될때 같이 풋살 하실분 구해요.

따로 골대는 없어서 미니골대 같이 준비하던지 아니면 공맞추기 게임으로 해야할것 같습니다~~

먼저 누가쓰고있으면 구장을 다쓰긴 힘들고요. 
거의 저녁쯤엔 비어있으니 부담없이 하시면 될거에요.

금액은 당연히 없고 개인준비물만 들고오시면될듯해요.

0412-816-691 연락주세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어시험 준비하느라 나중에 시험 끝나면 조인해도 될까요?

구일구일님의 댓글

no_profile 구일구일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

올리사랑님의 댓글

no_profile 올리사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여잔데 가끔 조인해도 될까요~~

멜번호주1님의 댓글

no_profile 멜번호주1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네~~

언제든지 좋습니다~~

주변지인분께도 알려주시면 감사할게요~~

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번호주1님의 댓글

no_profile 멜번호주1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당장 내일부터라도 1시간이든 2시간이든 하고싶으신분들
말씀해주세요~~

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 시티 근처에 풋살장이라니.. 한번 가봐야 겠네요 감사합니다 !

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

멜번뷰님의 댓글

no_profile 멜번뷰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 기회되면 꼭 조인하고 싶네요 날씨좀 따뜻해지면요 ㅎㅎ 재밌어 보입니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~

곰곰구님의 댓글

no_profile 곰곰구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋겠네요 ㅎㅎ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋살장 엠분에 일인가요?

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료 구장이라 장비만 있으시면될것 같아요 ㅎㅎㅎ

호주똘님의 댓글

no_profile 호주똘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캬 무료구장 좋네요ㅛ

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 감사합니다 나중에 연락드릴게요~

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

반소룡님의 댓글

no_profile 반소룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플라그스터프 공원안에도 풋살장 잇습니다.빅토리아마켓 바로 옆

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Jinhyung22님의 댓글

no_profile Jinhyung22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골키퍼 모집하나요>

멜번호주1님의 댓글

많은분들이 댓글 달아주셨는데

연락이 2통밖에 안왔네요~~

우선 카톡방을 만들어서

담주부터 시간되는대로
6명이든 4명이든 8명이든 하려합니다~~

7월부터 하실 생각잇으신분들은
우선 카톡 초대해드릴테니

Meh0525로 연락주세용~~

멜번호주1님의 댓글

배기성님
구장은 무료입니다.

반소룡님 플라그스터프공원에도  풋살장이 있나요?? 그쪽은 어떤가요??

같이 하실생각 있으신가요?
이미하고계신그룹 있으신가요??

Jinhyung22님
골키퍼든 수비수든 포지션 상관 없습니다~

다같이 돌아가면서 재미삼아 하려해요~

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잼있게네요  저녁에 모이시면 하고싶어요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 분들 좋은 시간 보내시길 바랍니다.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간되면 저도 참여하고 싶네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 드릴게요 ㅋㅋ

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

에릭2255님의 댓글

no_profile 에릭2255 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드에 픗살장이있나요??

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 점보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com