중고차구매관련 질문입니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

중고차구매관련 질문입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

타즈매니아 가기전에 차를 구매해서 가려고 하는데요..

검트리랑 carsales를 둘러보긴하는데 궁금한게 많네요. 예를들어 rwc 라던지 찾아봐도 사고이력이나 이런건 어떻게 구분을 하고

어떤차가 좋은지.. 뭐 중고차를 구매가 힘들긴하지만 그래도 그나마 좋은 차량을 구매하고싶어서 글을 남겨봅니다.

팁좀 주시면 감사히 받겟습니다. 그리고 한국인 딜러 분들도 계시나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

mzzang님의 댓글

no_profile mzzang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 안그래도 5월에 차를 샀는데  시티로 옮기려고 해서 팔생각이에요, 연비도 좋구 아직 12만5천밖에 안탔구요 연락처 남겨주시면 연락드릴게요:)

pdhs9555님의 댓글의 댓글

no_profile pdhs9555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 저도 중고차 구매중인데
혹시 저분꼐서 안하시면 인포좀 주실수 있으세요?
감사합니다

hkerkim님의 댓글

no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반드시 rwc 있는 차를 사세요

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고차는 포드가 좋더라고요.

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이왕이면 Gas  차가 경비면에서 경제적이에요~

칠복이님의 댓글

no_profile 칠복이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외관 보다는 엔진상태가 좋아야 나중에 돈이 덜 들어갑니다

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람조심하세뇨

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은차 사시길바래요

mzzang님의 댓글

no_profile mzzang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》pdhs9555님 ,
안녕하세요~다시 글을쓰게 되었네요^^*
제 차는 2005년식 폭스바겐 폴로이구요, 12만7천 탔구요~ 레지는 11개월 하고 2주남았어요(요번달 10월 1일날 만료일이라서 다시 레지 등록해서 2016년 10월 1일까지 에요!) 차는 제가 몰아서 깨끗하구, 엔진오일은 7월에갈았구요~~  연비도 좋아서 엄청 좋은차에요 차색은 실버구요!
제카톡은 6wjdaks 이니까 카톡하나 남겨주시고 보러오셔도되요~~

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com