갤럭시 노트3 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

갤럭시 노트3

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 갤럭시노트3쓰고잇는데 현재 통신사는 optus입니다
그런데 문제점은 저만 3g아니면2g터지는것입니다!!! 왜그러는거죠?ㅠㅠ
고수님들 해결방법잇으시면 알려주세요..다른 친구들 폰은 다 lte터지는데 속도는 괜찮긴한데 데이터가 쑥쑥나가서 이번달 1.5기가 2번충전햇습니다ㅠㅠ
많이도와주세요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단절됫다덩 노트쓰리

ㅁㅂㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 산건가요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디에서 산겁니까?

혀삐이님의 댓글

no_profile 혀삐이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》isabel54 님 ,
한국에서요ㅠㅠ

혀삐이님의 댓글

no_profile 혀삐이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》ㅁㅂㄹ 님 ,
한국에서 삿습니다ㅠㅠ

혀삐이님의 댓글

《Re》Ace89 님 ,
한국에서 쓰던거에요

호우주의보우님의 댓글

no_profile 호우주의보우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

설정에서 주파수 선택 보세용

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 2g가 잡히다니.....

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com