(급) 한인안경점 부탁드려요 시티 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

(급) 한인안경점 부탁드려요 시티

페이지 정보

작성자 no_profile 샤이브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-04-03 06:15 조회 1,298 댓글 8

본문

안경이 갑자기 부러져서 급하게 안경을 맞춰야해서
이랗게 글을 올립니다.
현재 서든크로스역 쪽에 살고있는데 이쪽에 가까운 
한인 안경점 알고계시면 주소좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
안경없으면 장님입니다ㅜㅜ
꼭 좀 부탁드립니다!!!
추천0 비추천 0

댓글목록 8

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인이 하는 안경점이 없는걸로 알고있어요

저도 안경겼는데.. 지금은 라식을 ..하하
예전에 찾아봤는데 없었어요.... 존1에는 있는거같은데
차가 없음..멀드라구요...

Eiry님의 댓글

no_profile Eiry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 없어요.

셜록홈즈님의 댓글

no_profile 셜록홈즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일