침대 베이스 어디서 사야할까요 ㅠㅠ 검트리 말고 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

침대 베이스 어디서 사야할까요 ㅠㅠ 검트리 말고

페이지 정보

본문

프레임을 넣기엔 방이 좁고 베이스를 넣어야 하는데 검트리에도 마땅히 없고 이케아에도 없고...
어디서 침대 베이스를 구매해야 할까요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 매물 나오지 않나요? 아니면 매트리스를 두개 겹쳐 놓으세여

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고는 꾸준히 몇일 봐야해요~

pauljang님의 댓글

no_profile pauljang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이케아에서 따로 파는거로 알고있는데....
아니면 세컨핸드가구점같은데서 물어보면 있을수도있습니다

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IKEA, Chiropedic bedding 쪽이 저렴합니다.
아이케아는 스프링베일과, 리치몬드에 있으며
치로페딕 베딩은 브레이브룩에 있씁니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

amart가 아주 좋은가격에 퀄리티도 아키아보다 나아요  아키아는 너무 조립식이라,, 그리고 튼튼하지도 않더라구요

JES2Y님의 댓글

no_profile JES2Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이케아에서 단단한 매트리스 하나 사서 깔아도 무방하던데요 ㅎㅎ

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베드베이스는 종류에 따라 가격이 천차만별이라 Ikea에 있는베드베이스종류만 일단 링크해드릴게요
http://www.ikea.com/au/en/catalog/categories/departments/bedroom/24825/

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IKEA, Chiropedic bedding 쪽에 알아보세요 아님 매트리스를 두개 겹쳐 놓던지...

워키루님의 댓글

no_profile 워키루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ebay 찾아보셔도 좋을듯한데여.

aassddff님의 댓글

no_profile aassddff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리가 그래도 찾기쉬울텐데요..

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ikea 가 가격대비 관찮은거 같네요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 말고는 이베이 아니면 이케아가 좋을것같아요

ianga님의 댓글

no_profile ianga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ebay 에도 괜찮은 물건 많아요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ikea 에서 팔아요 가격두 싸구요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리가 젤로 많을껀데..//,/

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com