백팩커 관련 질문입니다 ㅠㅠ!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

백팩커 관련 질문입니다 ㅠㅠ!!

페이지 정보

본문

ebb0b1ed8ca9ecbba4.png올해 12월 31일날 출국해서 1/1일에 멜번에 도착하는데요 그린하우스 예약하려고 들어갔더니 sold라고뜨네요 ㅠㅠ벌써 sold가 되나요 ㅠㅠㅠ멘붕이에요 어떻게 해야되죠 ㅠㅠ 방법이없나요? 다른 백팩커 추천도 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

johncoffee님의 댓글

no_profile johncoffee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 멜버른에 온지 얼마 안되서 정확하진 않지만 ㅎㅎ
초반에 방이 없다고 해서 백팩커를 세번 옮긴 결과...
없다고 해도 직접 가서 방 달라고 하면 주던대요.
그날 그날 빈방 나오는거 같아요. 직접 와보면 해결됨. 너무 걱정마세요^^ 
근데 지나고나서 보니 시티에 단기쉐어 들어가는게 비용적인 면에서나 
적응하는데 훨씬 수월할꺼같아요. 굿럭~~

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1월1일이면 단기쉐어 많이 나와요.
그리고 백팩커도 예약보단 직접 가셔서 보면 그날에 나오는것도
많아요.

워홀로 무료 초기정착도 도와줘요. (계좌오픈, 픽업예약, 단기숙소에약, 택스넘버 등등)
언제든지 연락주세요.

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩커도 여기저기 많이 있으니 잘 알아보세요.

ㅏㄹㄹㄴㅣㅂ님의 댓글

no_profile ㅏㄹㄹㄴㅣㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com