커먼웰스 디파짓에 관해서 궁금한게 있어요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커먼웰스 디파짓에 관해서 궁금한게 있어요!

페이지 정보

본문

안녕하세요 ~ ~~
다름이 아니고 제가 일주일전에 시티 커먼웰스에서 캐쉬를 디파짓했어요....
원래 박스힐에 살아서 박스힐 커먼웰스는 봉투도 안나오고 ATM에 입금하면 바로바로 처리되거든요.
시티에서 했을땐 실패했다고해서 ATM에서 제 캐쉬를 보관하고 있겠다고 하더라구요.
그래서 그 때는 영업시간이 지나서 돌아와서, 콜센터에 전화하고 다 해봤더니 샬사샬라 뭐라고 하고,
다음날 은행을 갔는데 입금한 곳으로 가라고 해서, 다시 시티로 나가서 뱅커한테 물어봤는데,
CCTV 체크해보고, 돈을 다음날 어카운트로 입금해주겠다는 답변을 받았는데,
시간이 지나도 입금이 안돼서 콜센터에 전화하니까 45일이 걸린다고 그래서,
다시 시티에 찾아가서 물어보니까 빠르면 3주 아니면 45일이 걸린다고 하던데,,,,,,,,,,,
그냥 이대로 쭉 기다려야 하나요?
아님 무슨 다른 좋은방법이 있을까요?????
저만 이런경우가 처음인가요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

matoo123님의 댓글

no_profile matoo123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 nab에서 100불뽑는데 atm이 갑자기 고장나서 전화하니 본인인증후 4주 기다리라하더라고요 4주후에 보니 100불 다시들어와있구요 이나라는 뭐든느려요..ㅎㅎ

칸쵸스타일님의 댓글

no_profile 칸쵸스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다려야합니다..방법이없어요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어이가 읍네요..ㅡㅡ;;;;;; 기다려야 하는수밖에 없다는게 더 어이가없고요...ㅡㅡ;;;;;

staruda님의 댓글

no_profile staruda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다려야 해요..ㅠㅠ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 자초지종을 이야기하고 매일 은행에 가세요 전례가 잇는지도 확인해 보시구오

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com