옵터스가 3G 인식을 못해요.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

옵터스가 3G 인식을 못해요....

페이지 정보

본문

갤럭시 노트2를 쓰다가 분실해서

세컨폰으로 유심을 새로 사서 끼웠는데 전화는 돼지만, 문자는 저속 망으로 가는건가 엄청 늦게가구요

3G는 사용할수가 없네요.....왜그러죠? 옵터스에서 물어봐도 모르겠다고 하고,,

2년전에 여기에서 썼던 폰인데 그때는 문제가 없이 잘 사용했는데.......

혹시 알고 계신분있으면 알려주세요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

scc1002님의 댓글

no_profile scc1002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유심말고 핸드폰 버전이 최신버전인지 확인해보세요 저는 한국에서 베가레이서들고와서 안됬었는데 와이파이존에서 핸드폰 버전 업데이트하고난 후에 쓰리지가 터졌었네요

profile_image

다강디애님의 댓글

no_profile 다강디애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그랬어요 ㅎㅎ 그래서 전화도 못하고 문자도 못보내고 하고있다가
아는 형이 네이버에 옵터스 3G라고 치면 그거 연결하는 법이 나온다고 해서 찾아봤더니 정말 나오던데요?
아직 안되신다면 한번 도전~~~.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com