7월 졸업생비자/독립기술이민 무료세미나! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

7월 졸업생비자/독립기술이민 무료세미나!

페이지 정보

본문

안녕하세요 공인 이민법무사무소 I-Migration의 한국인 직원 Heather입니다!

지난 6월,

두차례에 걸쳐 열린 457비자 세미나와 졸업생비자 세미나에 많은 분들이 참석해주셨는데요,

프레젠테이션 이외에 많은 질의응답이 있어 참 유익한 시간이었습니다.

다시한번 시간내어 와주신 모든 분들께 감사말씀 드립니다.

7월, 곧 많은 학생분들의 졸업식이 열리는데요, 

학업을 무사히 잘 마치고 졸업 하시는 모든분들 진심으로 축하드려요!

앞으로 호주에서의 미래 설계 및 계획에 조금이라도 도움이 되고자

졸업생비자/독립기술이민 무료 세미나를 두차례에 걸쳐 가질 예정입니다.

예약하시는 방법은 참 간단합니다.

1. 두 세미나 중 원하시는 날짜를 선택하신 다음

2. 0452 184 401로 성함과 함께 선택하신 날짜를 문자로 보내주세요.

끝! 참 쉽죠? 

예약 확인 문자가 바로 발송 될거에요 :)

자세한 사항은 아래의 포스터를 확인해주세요.

그럼 그 때 뵙겠습니다!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

깅오반님의 댓글

no_profile 깅오반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 세미나 꼭 듣고 싶은데 거의 매번 주말이 다가 올 떄 즈음 실시하셔서 참석하고 싶어도 매번 놓치네요 ㅠㅠ
주말에는 일해야되고 평일에는 학교가 있긴하지만 학교가 저녁 6시반까지라 중간에 참석도 어렵고...ㅠㅠ 월요일 화요일 수요일 중으로도 세미나 한번 ㅇ열렸으면 하네요!!!

profile_image

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com