시드니까지 로드트립 조언구해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시드니까지 로드트립 조언구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요. 차량으로 시드니 올라 가려고 하는데,,

제작년에 이미 한번 갔다 왔습니다. M31타고,,

M31은 재미 없어서,,

A1 타고 해안 도로 타고 올라 가려고 하는데,, 비포장 도로는 많이 없는지..루트좀 알려주세요!

올라가면서 볼만한 곳 있음 알려주세요..
낚시 포인트나, 낚시하면서 천천히 올라 갈 생각입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴 상태나 차량 정비 상태 한 번 확인하시는 것도 좋을 것 같네요 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량 정비 상태 한 번 확인하시고 떠나세요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링하시거나 저는 도서관에서 캠핑 캐러번에 관한 책을 빌려다 본 적 있거든요. 호주 일주하는 걸로.. 나름 유용해요.

리폼샵님의 댓글

no_profile 리폼샵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구분들이랑자전거타고가세요

닭다리하나가져오거라님의 댓글

no_profile 닭다리하나가져오거라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험합니다.... 조심하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com