타즈매니아 4월말 5월초에도 여행하기 괜찮나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

타즈매니아 4월말 5월초에도 여행하기 괜찮나요

페이지 정보

본문

날씨가 많이 춥고 안 좋은가요? 궁금하네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아싸뵤이이이이님의 댓글

no_profile 아싸뵤이이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 쌀쌀하지만 괜찮아요

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별이 쏟아집니다 아주 ㅋㅋ

hooney317님의 댓글

no_profile hooney317 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쌀쌀해도 버틸만 합니다 ㅎㅎ

얼랑두님의 댓글

no_profile 얼랑두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쫗아요 아름다워요

uamyhope님의 댓글

no_profile uamyhope 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 죠아욥~^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쌀쌀해도 겨울에 비하면 지금은 좋답니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잠바 얇은거 준비하시면 되요`

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4-5월이면 조금 춥죠^^
그래도 비수기 이니 이때 여행하면 좋을듯합니다.
6월부터는 진짜 겨울이라서 이전에 하시는것이 좋아요.
렌트카 빌려서 여행하시길 추천드립니다.

호주혀드림

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 추워요 ㅜㅜ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 춥긴한데 버틸만 합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추워요 ㅎㅎ.....

Young.Cho님의 댓글

no_profile Young.Cho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5월초에 저두 여행가는데 좀 쌀쌀하지만 정말 좋을거같아요

타즈마니아님의 댓글

no_profile 타즈마니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에 비하면 날씨도 많이 춥지는 않죠 ㅎㅎ 강력 추천합니다.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com