한인이 운영하는 좀 괜찮은 병원 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인이 운영하는 좀 괜찮은 병원 있나요?

페이지 정보

본문

예방백신을 맞으려 하는데 전문 의학용어를 영어로는 잘 모르니

한인병원에 가고 싶은데 좀 괜찮은 병원 아시는 분 계시면

추천해주세요!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비타메디컬센터님의 댓글

no_profile 비타메디컬센터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 멜버른 시티 399 Elizabeth Street에 위치해 있는 비타메디컬센터 입니다. 한인 GP 선생님께서 친절하게 예방 백신에 대한 설명과 예방 접종을 해주시니 방문해 주시기 바랍니다. 진료 예약은 9939 4959 혹은 카카오톡 @vitamed로 해주시기 바랍니다.

슝슝수웅슝님의 댓글의 댓글

no_profile 슝슝수웅슝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카카오톡 아이디를 찾을 수가 없다고 나오네요...

비타메디컬센터님의 댓글의 댓글

no_profile 비타메디컬센터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오타가 있었네요. @vitmed가 아니라 @vitamed 입니다.

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 위에광고처럼 시티에는 비타메디컬 많이간다고 하더라구요. 치과는 버크에있는데 간다고들었어요 (이름이생각이안나네여ㅜㅜ)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여의사분이 하시는 한인병원이 있답니다

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 쥐피가 시티에 있었네요
좋은 정보네요 ^^

nanjing님의 댓글

no_profile nanjing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 몰라 친구등록 해 놨네요. 좋은정보 감사합니다.^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com