코로나때문에 비자연장할때 영향이있을까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코로나때문에 비자연장할때 영향이있을까요

페이지 정보

본문

비자가 몇달후에 끝나서 학생비자로 연장하려고 하는데 
한국이 입국금지 되기도했고 한국 안간지는 거의 1년 됐긴하지만 요새 하도 상황이 안좋다보니 학생 비자신청시 영향이 있을지 걱정이되네요ㅠㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하이리님의 댓글

no_profile 하이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

롤롤7님의 댓글

no_profile 롤롤7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 바로 신청하시는거면 문제없을거에요!!

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없을듯한데요. 국가등급이 코로나 때문에 떨어진것도 아니구요.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없을거에요 ㅎㅎ 에이전시에도 문의보세요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 ㅠ 걱정이네요

Psdw님의 댓글

no_profile Psdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 문제없나보네요 다행이네요

한함한한님의 댓글

no_profile 한함한한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국들어가시는거 아니면 괜찮을거에요!

헬로우멜버른님의 댓글

no_profile 헬로우멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 윗분과 같이 생각합니다, 한국들어갔다가 나오시는거 아니면 영향은 없을 것 같아요

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 신청해도 될것같아요

freaklaman님의 댓글

no_profile freaklaman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없을거에요

hoythoyt님의 댓글

no_profile hoythoyt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 지내시다 신청하시는거라 문제 없을거라 봅니다

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 한국에서 지원한 사람에 대해서는 현재 심사가 길어지는 듯한 느낌이 있습니다.

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지금 비자 신청해서 기다리는 중인데 조마조마 하네요..

gh84o2님의 댓글

no_profile gh84o2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에 쭉 있으셨으면 별 영향없지않을까 생각되네요~

이니미니마니님의 댓글

no_profile 이니미니마니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없을거에요~!! 저는 다음 워홀이 걱정이네요ㅜ

아이라허님의 댓글

no_profile 아이라허 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없을거 같아요!

kakikukeko님의 댓글

no_profile kakikukeko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제가 없길 바래야죠 ㅜ

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 코로나가 여럿 불안하게 하네여 ㅠㅠ

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주를 나갔다오지 않았다면 문제 없습니다,

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서  신청하시면 문제 없을거에요.

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하필 비자가 끝나는 시점에 일어나서 참......

이윤주님의 댓글

no_profile 이윤주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러니까요 ㅜㅜ 문제 없어야 할텐데,,빨리 없어졌으면 좋겟네요 코로나 ,,ㅜㅜ

타락천사33님의 댓글

no_profile 타락천사33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 한국에서 지원한 사람에 대해서는 현재 심사가 길어지는 듯한 느낌이 있습니다.  문제 없어야 할텐데요. 걱정이긴 하네요

니냐나노님의 댓글

no_profile 니냐나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국만 안가면 상관없습니다!

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 지내시다 신청하시는거면 문제 없을거라 봅니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최근 한국만 안다녀 옸으면 상관없습니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없을거에요

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국내에서 비자 변경은 문제 없을 것이라고 봅니다. 너무 걱정마세요

oxnyg님의 댓글

no_profile oxnyg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이네요 정말

아들이안님의 댓글

no_profile 아들이안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 왔으면 문제인데 쭉계셨으니 괜찮을거에요. 혹시모르니 에이전시와 상담해보세요~

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가
생각하기엔 호주 정부로써는 그 무엇보다 환영할거 같네요 지금 아무도 못들어오니 돈쓰고 잇겟다는데 굳히 리젝할이유가 없됴

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에계신 분이라면 문제가 없지만 지금 한국에서 오실려면 안될듯합니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입출국이 문제지 비자는 전과 같을거예요

위트비트님의 댓글

no_profile 위트비트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀비자는 안되는거로 알아요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 전과 같을거예요

인일님의 댓글

no_profile 인일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다..

은의요나님의 댓글

no_profile 은의요나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com