키친 bench top에 burn marks 있어서 그부분만 교체하거나 제거하는 방법 아시는분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

키친 bench top에 burn marks 있어서 그부분만 교체하거나 제거하는 방법 아시는분 있나요?

페이지 정보

본문

키친 bench top에 burn marks 있어서 그부분만 교체하거나 제거하는 방법 아시는분 있나요?

냄비 뚜껑 잠깐 놨는데 탔어요 ㅠㅠ

벤치 탑 넓은쪽 말구요

가로 세로 50x70정도의 좁은 공간인데요 

상단 같은 재질로 바꿀수 있을까요...ㅠ

버닝스에선 못찾았어요..
이런거 하는 회사 아시는 분있나요?

도움이필요합니다ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 ~
정확하게 벤치탑의 재질이 무엇인지 몰라서 대략적으로 알려드려요.
우선적으로 coles 매장에서 구입가능한 Mr. Clean Magic Erasers 같은 재품이있는데요
탄자국 등을 없앨때 사용가능합니다 !

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 목수분들 연락처가 있으니 연락해보세요

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

What is exactly the material of benchtop ? Usually the burn marks can't be removed...

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이 많으시겠어요. 개인이 혼자 처리하기는 힘드실듯 한데요. 번마크는 안 지워져서 교체가 가장 쉽긴한데... 비용이 만만치 않으실 텐데요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com