방에 불이 안들어오네요. 부동산에 말해야하나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

방에 불이 안들어오네요. 부동산에 말해야하나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-10-04 20:33 조회 1,158 댓글 47

본문

안녕하세요!
방에 불이 안들어와서 전구문제인줄알고 갈아끼었는데도 안들어오네요ㅠㅠ
이런경우 부동산에 리포트해서 고쳐달라고 하는건가요?
아니면 제가 알아서 고쳐야하나요?
렌트 초보라 잘모르는데 알려주세요
감사합니다
추천0 비추천 0

댓글목록 47

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서 말하시면 전구 준다고들었습니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기공사문제니 당연히 부동산에 말씀하셔야 합니다.

엉아님의 댓글의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 감사합니다~~

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고쳐줍니다. 부동산마다 틀릴수도있겠지만 저같은경우에는 인스펙션때 얘기하니 고쳐주었습니다. 무상으로요

엉아님의 댓글의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네넵 감사합니다!

dockpark님의 댓글

no_profile dockpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

whitesheep님의 댓글

no_profile whitesheep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 이메일 보내세요. 급하시면 부동산에 전화하시거나 직접 찾아가시면 테크니션 보내서 무료로 고쳐줍니다.

엉아님의 댓글의 댓글

이메일보내야겠네요! 감사합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연 부동산에서 전기수리공 컨텍해서 그쪽분께 연락하면 서로 시간 날짜 조율해서 예약잡으시고 당연히 무상으로 고쳐줍니다
겁내시지 마세요~

엉아님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ네 김사합니다!

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동사에 연락해보셔요~

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그건 에이젼시에 연락해야해요. 괜히 허락없이 손됐다가는 문제생겨요. 에이젼시가 모두 고쳐줍니다.

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전구 갈아끼워도 안되면 에이전시에서 해줄꺼예여~

geelong님의 댓글

no_profile geelong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희는 dimmer문제로 전구를 바꿔도 하루 지나면 깜빡거려서 부동산에 연락했는데 바로 고쳐줬어요

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 가서사셔서 바꾸셔야되요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 바꾸셔도되고 부동사에 문의 해서 바꾸셔도되요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절대 본인이 고치시면 안됩니다. 물론 간단한 전구는 직접 가실 수 있겠지만
혹시 직접 하신다면 BODY CORP이나 부동산에 말하지 마시고
왠만한건 다 리포트 하세요.

saint12님의 댓글

no_profile saint12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 좋은정보감사합니다

ㅁㅁㅁ미ㅏㅣㅏ님의 댓글

no_profile ㅁㅁㅁ미ㅏㅣㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

caila1215님의 댓글

no_profile caila1215 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 바꿔야 하는 걸로 알고 있는데요 - agreement 다시 읽어 보시는게 좋을 것 같아요

Castier님의 댓글

no_profile Castier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅋㅋ

na35im님의 댓글

no_profile na35im 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기문제면 무조건 부동산먼저

Anna123님의 댓글

no_profile Anna123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 리포트하세요 ㅎㅎㅎ

sooky님의 댓글

no_profile sooky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 메일보내는게  좋은거 같아요

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기문제인거같네요 부동산에 메일 보내서 빨리 해결하셔야되세요 ~

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 부동산에 물어보는게 좋은거같아요  ㅎ 잘모르는데 건드렸다 돈더나가는거보다 ㅠㅠ

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 통해서 집 주인이 처리해야 되는거에요. 부동산측에 말씀 하세요.

Commonsens님의 댓글

no_profile Commonsens 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 애기하세요

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락 하더라도 무료로 안해줄걸요

Minseoki님의 댓글

no_profile Minseoki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전구 울월스에 사서 바꿔 끼웟는데도 안되길레 부동산에서 서람 보내줌 그사람 전구로 하니 불이 짠! 켜짐
$90내가 냄

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산가서 물어보셔여^^고쳐둘듯해여^^ 전구는 보통 렌트하신분들이 갈아야하거덩여

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두꺼비집 체크해보세요

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 고쳐줍니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 연락하세요

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 이메일 보내시면 답변 메일 바로 옵니다.

IELTSwin님의 댓글

no_profile IELTSwin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 메일 먼저 보내는게 수순인데요 늦어서 쓰러지실걸요 ㅋㅋ 돈을 버릴지 시간을 버릴지 결정하세요 ^^

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 말해야죠

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 말하세요 ㅎ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 두꺼비집내려갓을수도 잇으니 확인해보시고 부동산에 말하시는게 날거에요~ 아님 빌딩 매니져요 ~

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 아마도 두꺼비 집이 내려가ㅜ잇을거에오~~ 아님 전구연결하는 선문재 일수도 잇어요

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무상으로 고쳐는 주는데 엄청 오래걸립니다..ㅎ

ㅈㅕㅗㅜㅇㅂㅓㅗㅓㄴ님의 댓글

no_profile ㅈㅕㅗㅜㅇㅂㅓㅗㅓㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일