힐송처치나 플래닛쉐이커스 교회 다니시는분 있으세요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

힐송처치나 플래닛쉐이커스 교회 다니시는분 있으세요?

페이지 정보

본문

일때문에 저녁에만 예배 드릴시간이 되는데요. 구글링해보니 두교회는 저녁예배가 있더라구요.
근데 제가 너무 콘서트같은 분위기는 싫은데 다니시는분 있으시면 어떤지 말씀부탁드릴게요~
아니면 다른 저녁예배있는 교회 추천부탁드립니다~
감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sunnyday3님의 댓글

no_profile sunnyday3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힐송은 콘서트분위기가 더 가깝죠.
자유로운 분위기이기도 하구요.
집중이힘들때도 있는데, 저에게는 요기가 훨씬.좋아용

엉아님의 댓글의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 네 감사합니다~~

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 저도가보고싶은데 정보가없으니 못가보겠어요 ㅜㅜ

엉아님의 댓글의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 ㄱㄱ

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

정은님의 댓글

no_profile 정은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가보고싶네요

피터래빗님의 댓글

no_profile 피터래빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플래닛쉐이커스다니고 있는데 궁금한거 있음 연락 주세요. 저도 찬양 이렇케 하는데 처음였는데 다니다 보니까 괜찮더라고요. 교회가 젊고 어린친구들 리치아웃하는데 힘을 많이 쓰는데 이런 찬양을 젊은 사람들이 많이 좋아하는거 같아요. 카톡 :  cloudcoach. 좋은 하루 되세요

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁예배도 있군요.

dymyerss님의 댓글

no_profile dymyerss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 저희 교회는 금요 예배가 저녁에 있어요!
찬송 짧게 드리고, 예배 말씀 듣고, 기도하는 시간으로 구성되어 있거든요!
특히 저희 금요예배에서 크게 은혜받으시는 분들도 너무 많구요~~
혹시 궁금하시면 언제든 연락 주세요 :)
카톡 : dymyers

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힐송 처치는 예배도 원격으로, 동영상으로 감상하는 경우가 잦아요~ 한번 CCM 단체 예배를 가는 겸 방문하여 분위기를 살펴보세요~

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요~~

멜번하우스님의 댓글

no_profile 멜번하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플래닛쉐이커스다니고 있는데 궁금한거 있음 연락 주세요. 저도 찬양 이렇케 하는데 처음였는데 다니다 보니까 괜찮더라고요. 교회가 젊고 어린친구들 리치아웃하는데 힘을 많이 쓰는데 이런 찬양을 젊은 사람들이 많이 좋아하는거 같아요. 카톡 :  cloudcoach. 좋은 하루 되세요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

으하호로로오님의 댓글

no_profile 으하호로로오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아~~ 아주 좋은정보가 많ㅇㄴ[요ㅕ~

시오언니님의 댓글

no_profile 시오언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

석상미님의 댓글

no_profile 석상미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Jake2님의 댓글

no_profile Jake2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com