급전.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

급전....

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 당장 급전이 필요해서 600불정도 빌려주실분 계신가요..?상환기간은1달내에 750불로 갚을생각입니다..ㅠ 제가 인출해놓았던 현금 통째를 다 잊어버려서 당장 쓸 생활비가없어서.. 주급받고 여유가되면 바로 갚겠습니다..ㅠ여권신분증 다 인증하고보여드릴수있고요..반드시 750으로 갚을 수있습니다..! 도와주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ 비공개댓글이나 쪽지로 연락처주시면 바로 연락드리겠습니다 물론 이자까지 당연히계산해서요..!! 정말 부탁드립니다...ㅠ 반드시 갚을수있습니다..원하신다면 신분증도 맡길수있습니다!!..600불이 힘들면 2~300이라도 빌릴수있을까요..!!죄송합니다 이런글 올리게되어서..!ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아싸호랑나비님의 댓글

no_profile 아싸호랑나비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝지만 ㅠㅠ잘찾아보시길바랄게요

멜번날씨1님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번날씨1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

..도와주실분들이잘없네요..ㅠㅠ

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요.. 도와주실분들이 계실지..ㅠㅠ

no_profile 멜번날씨1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 모르는사람한테 빌려주기가 힘든게있어서...도와주실분들이잘안계시는거같네요..

네...ㅠㅠ

손가락하트님의 댓글

no_profile 손가락하트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 잘 찾아보시길 바래요

도와주실분들이잘안계시네요....ㅠ

스나이퍼01님의 댓글

no_profile 스나이퍼01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

"주급받고 여유가되면 바로 갚겠습니다"  이말때문에, 아마 안빌려드리지 않을까요?

인출해놧던2000불통째로잃어버려서...생활비가여유가없어서..좀여유있게 갚으려고해서 올려봤습니다...ㅠ

jinsung888님의 댓글

no_profile jinsung888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 일하시는 분들에게 얘기해 보시는건 어떨까요..

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되셨네요 ... 한국 유학생들이 돈빌릴수 있는곳이 있을가요 ?

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와,,,,,빌료주는 사람이 있을까요 ㅜㅜㅜㅜㅎ ㅏㅜ

카톡님의 댓글

no_profile 카톡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝지만 ㅠㅠ잘찾아보시길바랄게요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

"바로 갚을게요"가 아니고, "여유가 되면"... 음...

요기♡님의 댓글

no_profile 요기♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이렇게 빌리기는 힘드실거같아용 ㅠㅠ 차라리 지인이나 가족분들에게 부탁해보심이...

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.....빌리기 힘들지 않을까요

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구..ㅠㅠ 아무래도 모르는사람이라 선뜻 빌려주시기 어려울것같아요 ㅠ

다바다바님의 댓글

no_profile 다바다바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 이건 가족분께 받아야 할일 아닐까요? ㅎㅎ 일면일식도 없는 분께 돈을 빌려주실 분이 계실지.. 잘 해결 되시길 바래요!

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안탑깝네요 ㅍㅍ

bellami님의 댓글

no_profile bellami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되시길 바랍니다.

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ부모님에게가시는게

대니우기님의 댓글

no_profile 대니우기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에 150불 이자면, 차라리 부모님 전화 찬스가...

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변에 먼저 알아보시는게 좋을듯 하네요.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 친구나 친척에게 50만원 빌려 60만원 갚으면 엄청 좋아할거 같네요.

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 한국에서 받으시는게.... 힘내세요 ㅜㅜ 2천불 잃어버리면 진짜 맨붕올 것 같아여 ㅠ

버우드2님의 댓글

no_profile 버우드2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가족을 찾아보세요ㅎㅎ

이런ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 이런ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고... 아니면 캐시컨버터 가서 물건 파셔도 될거같긴 합니다.

HSB님의 댓글

no_profile HSB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 풀리시길 바랍니다

멜번은참좋다님의 댓글

no_profile 멜번은참좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되시길 바랍니다

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되셨으면 좋겠네요~

멜번날씨1님의 댓글

잘해결됬습니다~ 죄송합니다~ㅠ

Agg님의 댓글

no_profile Agg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 됐다니 다행이네요!!

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결되셔서다행이지만 ㅠ모르는분께 난중에찬찬히갚겟다는말은 아무도못빌려드릴꺼같네요ㅠ

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부모님에게 연락하시기를...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되셨으면 좋겠네요

슈가랜드님의 댓글

no_profile 슈가랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게 급하신거면 가족에게 빌리셔야지... 가족이랑도 연락이 안닿으시나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com