지역 이동 생각중인데 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

지역 이동 생각중인데

페이지 정보

본문

지역 이동을 생각 중인데 다른 지역에서 계시다가 오신 분들 계신가요? 

퍼스나 아들레이드 쪽 생각중인데 어떤지 궁금하네요 ㅎㅎ 

의견 듣고 싶습니다. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스가 정말 짱이라던데 (아는 형의 말로)

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스가 일자리구하기쉽고 시급도 좋다고 하네요.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도가야하나...ㅡㅡㅎ

오시리님의 댓글

no_profile 오시리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스 추천해드려요

ghfyddl님의 댓글

no_profile ghfyddl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스~~좋아요!!!~~~

may.lee님의 댓글

no_profile may.lee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아, 퍼스가 좋구나.. 저는 퍼스로 지역이동 하려다가 일구하기 어렵고 물가는 너무 비싸고 ,, 이런저런 안좋은 얘기를 너무 많이 들어서 포기했거든요 ㅠㅠ 좋은곳이군요 ㅠㅠ

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애들레이드는 가지마세요~

Gxcnn님의 댓글

no_profile Gxcnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번ㅇ 좋아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com