흰색옷에 썬크림이 묻어 누렇게 됏어요 어케해야? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

흰색옷에 썬크림이 묻어 누렇게 됏어요 어케해야?

페이지 정보

본문

흰색 치마에 썬크림이 잔뜩 묻어 누렇게 됏어요
어케해야 되나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흰색이시면, 락스에 담궈 보세요!! 락스 조금에 물 희석해서 담궈 놓았다가 손빨래 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ

zlffk23님의 댓글

no_profile zlffk23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴㅇㅎㄴㅇㅎㄴㅇㅎㄴㅇㅎㄴㅇㅎ

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묻자마자 바로 지워야 하는데요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 티비에서 봤는데 그건 기름종류라 잘 안빠지는데 여기napi라는 브랜드 빨래 세제나 퐁퐁으로 빡빡,,,전 왠만하면 샴푸로 얼룩은 다 지우거든요~

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스 최고. 조금 뭍혀서 잘 닦아보세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흰색옷이니 락스에 몇시간 담가두었다가 빨면 깨끗해집니다

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드워시나, 주방세제로 살살살 문지르셔도 정말 잘 지웢비니다. ㅋ

호짱님님의 댓글

no_profile 호짱님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세제담궛다빠시면대용

KevinLee님의 댓글

no_profile KevinLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따듯한 물에 식초 섞어서 옷 담구어 두엇다가 솔로 문지르면 빠져요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com