88년생친구들!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

88년생친구들!!

페이지 정보

본문

날씨가 점점 좋아지는데
더이상 우울해하지말고
친구들끼리 모여서 커피마시면서 
이런저런 수다도 떨고 치킨에 맥주도 한잔하고
이런저런 정보도 공유하는 시간을 가져봅시다!
88년생이 아니어도 상관없어요~~
워킹홀리데이로 온지 얼마되지 않으신 분들이나
학생이신분들, 영주권시민권자이신분들 전부 환영입니다.
끼리끼리 모여서 논다는 말이 있는데 우리는 그러지맙시다~!
인연은 소중한거니까~
댓글에 카톡남겨주시면 연락드리겠습니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

대털님의 댓글

no_profile 대털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안진뭘님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년가까이 계속 넷상에서 마주치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 한번 등록햇었던거 같은데 한번 만나보실래요? 만난적은 없는것 같은데요

JustinAJ님의 댓글의 댓글

no_profile JustinAJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런가요? 저는 기억이 잘..ㅋㅋ

스낵바님의 댓글

no_profile 스낵바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오옷88!! zzzman04입니당~ 반갑습니다~

워홀러89님의 댓글

no_profile 워홀러89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 89인데 괜찮나요?ㅋ pmnnmp89 ㅎㅎ

JustinAJ님의 댓글의 댓글

no_profile JustinAJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디 검색이 안되네요~

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요 좋은모임이네요

trancelove님의 댓글

no_profile trancelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hellomelbourne 입니다~ 반가워요

손좌안님의 댓글

no_profile 손좌안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오옷 yurijoayo 반가워!

기도일님의 댓글

no_profile 기도일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

양도임도님의 댓글

no_profile 양도임도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com