갤럭시노트1 액정수리하는곳 알려주세요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

갤럭시노트1 액정수리하는곳 알려주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

한국에서 액정교체하구 호주입국하는도중에 폰떨궈서 또 액정나갔네요 ......
암울 ㅠㅠㅠ

저렴하게 할수있는곳이 있을까요 ? ㅜㅜ
어떤분이 140주고 하셧다는데 거기가어딘지모르겟네여 ㅠ

한국폰이구 삼성갤럭시노트1 LTE LG꺼입니다 ㅜ
아시는분 계시면 댓글좀 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

VodaAnne님의 댓글

no_profile VodaAnne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Vermont 에 삼성 서비스센터가 있습니다만 대략 $180-$200정도 합니다.
한국버전은 한국으로 보내야 한다고 들었는데 정확한건 아니고요.ㅠㅠ
주소가 필요하시면 쪽지주시고 핸드폰 구입이나 개통에 상담이 필요하시면 연락주세요^^
--Vodafone 상담원 Anne
개인 카카오톡 AnneVF
매장 전화번호 03 9877 0944

uniqlassic님의 댓글

no_profile uniqlassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 내에선 보통 중국 가게들이 $200 달라던데.. 어처구니 없더군요;

미쿠님의 댓글의 댓글

no_profile 미쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폰을 중고로 사는게 나을까여ㅠㅠ 사진이랑 여러가지 있어가지구 ㅠㅠ에구

잼잼님의 댓글

no_profile 잼잼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

140으론 저도 못하는데 대체 어디서...
부품만 120인가 하는데.

미쿠님의 댓글의 댓글

no_profile 미쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딘지는 모르겟지만 ㅜㅜ 검색하다보니 어떤분께서 140주고하셧다구 하드라구여ㅠ 수리하는곳에서 일하시나요 ?!

kim11님의 댓글

no_profile kim11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 중국샵을 잘 찾아보시면,,,

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락바랍니다. 언제든지 최고의 상담을 해드릴께요.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤이랑 론스데일 만나는데 베트남 샵잇어요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com