NAB에서 계좌만들고 체크카드를 받았는데... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

NAB에서 계좌만들고 체크카드를 받았는데...

페이지 정보

본문

몇일전에 체크카드를 받고 오늘 우편이 2개와서 보니깐 하나는 핀번호 알려주는 우편이고
또 하나는 체크카드가 새로운게 하나 또 왔는데 체크카드가 원래 2개 나오나요..?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 하나만 나오는 걸로 알고 있어요 한국인 있는 nab은행 가셔서 물어보시는게 제일 빠를 듯 하네요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 문의 하셔야 될듯하ㅐ요

grose12님의 댓글

no_profile grose12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NAB 하나는 ATM 카드이실꺼고 하나는 visa debit 카드 일꺼에요

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

릴고릴라님의 댓글

no_profile 릴고릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에가보시는게좋을것같아요

웰컴픽업님의 댓글

no_profile 웰컴픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행실수같아요 보통은 1개만 오고 다른하나는 말씀하신것처럼 핀넘버 옵니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 가서 문의 해보세요

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가셔서 이런저런 설명까지 같이 받으시는게 좋겠네요 ㅎ

타임쓰님의 댓글

no_profile 타임쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나만 옵니다.

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 하나만 와요

ricecake님의 댓글

no_profile ricecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나만 옵니다. 2개면 확인하셔야합니다.

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나만 나오는데은행가서 문의해보세요

부자됩시다님의 댓글

no_profile 부자됩시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1개만와요 은행가서 나머지한개는 취소하시면됩니다

노연연님의 댓글

no_profile 노연연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이동 가능한 것으로 알고 있습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com