그레이트오션로드 여행사로 가는게 좋나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

그레이트오션로드 여행사로 가는게 좋나요?

페이지 정보

본문

다음주 주말에 갈까 하는데 (우선 같이 갈사람은 없는데 구해서갈수도있어요...)
혼자 그냥 대중교통이용해서 자유여행하는게 더 좋나요
여행사로 하는게 좋나요 (여행사끼고하면 단체관광인가요?)

저는 보통 여행사 끼고하는 여행이 안좋다고 알고있는데
검색해보니까 여행사투어로 가라고 추천들을 많이하셔서요... 이유좀 부탁드려요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

qeadsfwr님의 댓글

no_profile qeadsfwr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 렌트 하시면 원하는곳 더 많이 볼수 있을듯하네요. 대중 교통은 아닌것 같고요

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트하실게 아니시라면 여행사로 가심이...

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대중교통이 없습니다.

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대중교통은 없고, 개인으로 가신다고 하시더라도 혼자 운전하셔야 되서 1박 생각하시고 가면 정말 좋아요

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 끼고 가세요. 저는 안끼고 둘이서 운전해서 갔는데... 기름값도 많이 들고 ㅋㅋㅋ 여행사끼면 설명도 해주고 운전도 해주고 편하긴 편한듯해요.

오멜번이염님의 댓글

no_profile 오멜번이염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랜트카나아요..

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 추천 드려요~~

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카도 사고났다가 돈 엄청 날리니 꼭 여행사를 추천합니다  친절하고 좋은 기억들 많아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 끼고 가세요

surferrosa님의 댓글

no_profile surferrosa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 추천좀 부탁드려요ㅠ

멜번2012님의 댓글

no_profile 멜번2012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주여행사 로 다녀왔는데 좋았어요. 한인여행사도 알아보세요

호로록짭짭님의 댓글

no_profile 호로록짭짭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이 하운드 2층버스 편안하고 안전해요

ErinPark님의 댓글

no_profile ErinPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 렌트가 가장 좋은거 같아요

Marae님의 댓글

no_profile Marae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 운전 안해 보셨다면 여행사 추천이요. 운전대도 반대이고 오히려 신경쓰며 운전하느라 여행인지 노동인지 구분이 안갈 수도 있습니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전시간이 길다보니 아무래도 여행사가 나을듯 하네요

테디테디루님의 댓글

no_profile 테디테디루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사로 가도 중간중간 많이 서여~

EbLI님의 댓글

no_profile EbLI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려여~~ :)

gogoo님의 댓글

no_profile gogoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이라인도 호주여행사로 가면 70불정도 하는거 같더라구요 이층버스추천이요~~

Dhdj님의 댓글

no_profile Dhdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거리가 멀어서 2층버스가 편해요 ㅎㅎ화장실 있어서용

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2층버스 좋겠네요 ㅎㅎ

바람이되어님의 댓글

no_profile 바람이되어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 통해서 가는게 편해요~

senak님의 댓글

no_profile senak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사가편하죠

Robinnn님의 댓글

no_profile Robinnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Dhdj님의 댓글

no_profile Dhdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려여행사가 쌉니다~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 추천 드려요

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려싸고 전 차렌트햇어요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

긍정파월님의 댓글

no_profile 긍정파월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사가 편하고 좋은 것 같아요. 알아보고 하려면 또 복잡하잖아요~

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 2층버스도 가보고 자차로도 가봣습니다.
둘다 장단점이 있긴한데...처음 가시는거면 여행사 추천합니다.

와리가리윙윙님의 댓글

no_profile 와리가리윙윙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

각각 장단점이 있는데
그레이트오션로드는 원래 당일치기 일정이 아닌거 같아요
중간에 들리는 마을들 보면 캠핑할수 있는곳들이나 서비스하우스를 빌릴수 있는곳들도 많아요
이제 날씨가 좋아지니 2-3일 일정으로 캠핑하시면서 다녀오시는것도 좋을거 같습니다

방구쟁이님의 댓글

no_profile 방구쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

저녁엔진라면님의 댓글

no_profile 저녁엔진라면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hey~@님의 댓글

no_profile hey~@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카빌려서 가는게 좋긴하지만 여행사가 편하긴하죠 ㅎ

도노리나님의 댓글

no_profile 도노리나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com