브론즈들이여 숨지말고 일어나세요!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

브론즈들이여 숨지말고 일어나세요!!!

페이지 정보

본문

맞습니다...저 브론즈 2 티어입니다...레기맞습니다...

같이사는 동생들이 말합니다...형은 브론즈2티어 실력이아니라고...

브론즈 5티어 그 이상이라고...

용 앞에 지나가면서 용에 눈빛에 쫄아서 전멸타보셨습니까...;;

맞습니다 제 얘기입니다....

평화주의자라서 상대방을 못죽이고 그냥 보냅니다....

딜러한번해보질못했습니다...

제가 상대방 죽이기라도 하면 슬퍼할까봐....

마오카이로 묶기만하고 막타를 절대 치지않습니다....

나름 마오카이 장인입니다....

저와같이 함께할 브레ㄱ 아니 브론즈님들은 

롤 아이디 AFLhouse 친추부탁해요!!!

브론즈는 창피한게 아닙니다!!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엥 오늘부턴가오...

샤이브님의 댓글

no_profile 샤이브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 오후 3시 쯤부터 랭겜만 돌립니다ㅋㅋ실버를 향해 ㅋㅋ

아아아22님의 댓글

no_profile 아아아22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주썹/?아님한국썹?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘부터입니까?

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 큰 힘이됩니다.

클라우드119님의 댓글

no_profile 클라우드119 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 화이팅하세요!

BABERA님의 댓글

no_profile BABERA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 화이팅

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 ...ㅋㅋㅋㅋ

아도도도우님의 댓글

no_profile 아도도도우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말1보로 레드

말1보로 골드

말1보로 아이스블라스트

말1보로 블랙멘솔

마1일드세븐 라이트 / 오1리지날

던1힐 레드

팔1리아멘트 라이트 (현재 특가 판매중)

2 보 루 5불 할인

3 보 루 10불 할인

--------------------------- 120불

대량 문의 / 예약 문의 환영합니다

시티에서 거래해요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 말을 재미있게 하시네요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com