시티에서 혹시 계절별 반찬 주문가능 한곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에서 혹시 계절별 반찬 주문가능 한곳 있나요?

페이지 정보

본문

마트 반찬을 줄곧 사서 먹었는데요.
반찬 같은건 사실 해서 먹기가 시간적으로 힘든부분이 있더라구요.
혹시나 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드릴게요 ~~
제가 입맛이 너무 간이 쎈 MSG 맛을 안좋아해서요..
알맞게 맛있는 곳으로 추천 부탁드릴께요!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜킁입니다님의 댓글

no_profile 멜킁입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충청도집이라고 30이상 주문시 시티&사우스뱅크 무료배달해줘요 맛도 양도 최고에요 !

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가어딘가요 ??

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

첫댓 다신 분 추천하신 곳 괜찮습니다

Amazingrac님의 댓글

no_profile Amazingrac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충청도집 저도 알아봐야겠네요 ㅎㅎ뜻밖의 좋은 정보 얻고갑니다 ㅎ

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알아봐야 겠네요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저기는 처음들어보네요

멜킁입니다님의 댓글

no_profile 멜킁입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0457 458 490
충청도집 전화번호요!

브루스팍님의 댓글

no_profile 브루스팍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충청도집 추천 드립니다.  친절하고 정말 맛있어요! !

young님의 댓글

no_profile young 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치는 모르시나요 ?

Peter원장님의 댓글

no_profile Peter원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 충청도집 저도 처음 듣는데 좋은 정보 감사합니다.

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 위치 저도 알려주세요!!

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충청도 집이요?
오.... 몇십년 살아도 처음 듣는 말이네요~~ 왜 모르고 있었죠?
배달까지 해주신다고요?
한번 알아봐야 겠네요.
감사합니다. 굿정보~~

시드니번개님의 댓글

no_profile 시드니번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

dymtcho님의 댓글

no_profile dymtcho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마 부터 배달하시는지는 모르는데 으뜸 찬이라 반찬 가계에서 배달해주시는것 같아요 전화번호는 한인 잡지 에서 찾아보세요 ^^

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서울식품 반찬 팔아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은근 꾸준히 하는 반찬집이 드문듯

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가어떻게되나요?

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

monoi님의 댓글

no_profile monoi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요 :)

goodbuddy님의 댓글

no_profile goodbuddy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

MIN쌤님의 댓글

no_profile MIN쌤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 살면서 반찬가게 처음 들어봐요~! 찾아가봐야겠어요~ ㅎㅎㅎ

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하 새로생긴걸로 알고 있는데 카네기에요^^

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충청도집 사우스뱅크에 있어요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한상이요 킹이랑 라트로브 만나는데요 사이드 디쉬잘나와요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com