카펫에 묻은 염색약 처리방법 도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

카펫에 묻은 염색약 처리방법 도와주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요

쉐어생이 나가면서 염색약을 카펫에 흘려놓고 나갔습니다.
제가 생각한 방법은 카펫 색깔이랑 비슷한 색으로 물감이나 페인트 혹은 염색약으로 덧칠하는건데 괜찮은 방법인지 궁금합니다.

혹시 지울수 있는 방법 아시는 분이나 이런일 경험 있으신분 연락 부탁드립니다.

0401318843 혹은 카톡 아이디 alllala
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

...빨리 쉐어생 잡기를... 기원합니다 양심도 없네요 ... 알았을 터인데...

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 클리닝은 소용이 없어요... 이게 색이 빠져나간거라서요... 비슷한 색으로;; 덧칠하는건 상당히 획기적인 생각 같은데 같은 색 찾기가 어려워요;;; 조금만 달라고 확티납니다;;;

카펫 갈아줘야됩니다.. 부동산에서 인스펙션 오면 분명히 카펫 바꿔달라고 할거에요;;; 비용 상당합니다;;; 교환밖에 방법이 없을 거에요;;; 99% 쉐어생한테 돈물으라고 하셔야 합니다.

죄송합니다... 염색킷트가 있네요;;; 아마도 전문업체에 부탁하면 될듯요;;; 죄송합니다

보보라미님의 댓글

no_profile 보보라미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소없체 부르던지 마트가서 카펫 폴리쉬 사서 해보세요.

MelLa님의 댓글

no_profile MelLa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 카펫 다리미로 눌러버린건 고칠수 있는 방법없나요?

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골치아프게됬네요

아자자님의 댓글

no_profile 아자자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비슷한색깔펜으로 칠하시고 정 안되시면 같은색상 카페트 사서 사각으로 오려 아래 글루바르고 붙이시고 몇번 털어주면 됩니다

용시기님의 댓글

no_profile 용시기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아오 보기만 해도 열받네

용시기님의 댓글

no_profile 용시기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저거 저거 짜잉난다
지은이란 년 빨리 잡아서 혼꾸녕을 내줘야지 징짜 ㅡㅡ

용시기님의 댓글

지금 댓글달아서 포인트 만드는중입니다용

용시기님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 글쎄....

용시기님의 댓글

아오 절린데 왜케안와. 졸려미치겟는데 아직 잠도 못자네 그넘이 안와서ㅡㅡ 그새끼 진짜ㅡㅡ

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜열받는 상황이네요...그쉐어생

용시기님의 댓글

흉흉흉흉훙흉
지금 일나가는중입니다용 ㅎㅎㅎ

kiss님의 댓글

no_profile kiss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으아 진짜 열받으시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dukes님의 댓글

no_profile dukes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생 한국으로 돌아갔나요? ㅠㅠ

에휴님의 댓글

no_profile 에휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으아아아아아 나쁜

녹차녹차님의 댓글

no_profile 녹차녹차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하..아세톤은 안될까요

staruda님의 댓글

no_profile staruda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 짜증나시겟어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com