워홀비자 받는데 기간 얼마나 걸리셨나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

워홀비자 받는데 기간 얼마나 걸리셨나요?

페이지 정보

본문

워홀분들 최근에 비자 받으실때
신체검사받고나서 대부분 얼마만에 비자 나왔는지 궁금해요

비자신청하고 2주후인 지난 수요일에 신검받았는데 블로그보면 어떤분은 하루만에 받았다하구 어떤분은 한달도넘게 걸렸다하구..
요즘 계속 비자 나왔는지 메일체크만 하구있어요 ㅠ

다들 얼마만에 받으셨는지 공유 부탁해용! 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주정도면 나오지않나요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1~2주 정도 걸렸던거 같아요 ㅎㅎ

어디 메일 사용 중 이신지 모르겠지만..
혹시 모르니 이민성 홈페이지에 로그인 해서 확인 해 보세요

한국(다음, 네이바) 등 메일로 받을 경우 스팸 메일함으로 갈수도 있습니다.

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠르면 일주일 길게는 한달 정도 걸려요

라차루느나닝퉁님의 댓글

no_profile 라차루느나닝퉁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루면 되지않아요

eric1121님의 댓글

no_profile eric1121 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에서 한달이요~

둘리1230님의 댓글

no_profile 둘리1230 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠르면 하루 늦으면 한달이죠!

ekekekek님의 댓글

no_profile ekekekek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일도 안걸렸던 것 같아요 !

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠르면 일주일 안입니다

k1306님의 댓글

no_profile k1306 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이주 걸리는거 같아요

hemanss님의 댓글

no_profile hemanss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주정두 걸리던데요

jenjen1212님의 댓글

no_profile jenjen1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠르면 일주일 안에도 된데요

kokowork님의 댓글

no_profile kokowork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일 정도 걸렸어요~

artbrow님의 댓글

no_profile artbrow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주에서 이주사이였던것 같아요~

C82님의 댓글

no_profile C82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠르면 하루 늦으면 한달인데요. 메일 확인 잘 하셔야해요~ 메일 주소 틀리면 난감해집니다.

zzzsleept님의 댓글

no_profile zzzsleept 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼주정도걸렷습니다

코코넛키위님의 댓글

no_profile 코코넛키위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 1주 정도 걸렸던 것 같아요

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대학 방학기간 걸치면 좀더 나오는거롤 알고 있어요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀비자는 일주일안에 받았던걸로 기억합니다.

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주정도 걸렸어요!

파라오님의 댓글

no_profile 파라오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 2주정도 걸린것 같아요!

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

으항힝홍항님의 댓글

no_profile 으항힝홍항 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠르면 한시간이요..

HDW님의 댓글

no_profile HDW 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신검까지 해서 2~3주요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람에 따라 조금씩 다릅니다 대개 1-2주 걸리는것 깉은데 이민성 홈페이지에
들어가시면 정보를 줄겁니다

sunwo님의 댓글

no_profile sunwo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 4월에 취득하였는데 4일정도만에 받은거 같아요.

Mill님의 댓글

no_profile Mill 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스트땐 하루 걸렸는데 세컨중인데 지금 두달째 안나오네요..

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 이틀만에 나왔어요!!

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2-4 주 정도 걸립니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4주안에 나옵니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달이면 충분해요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4주안에 나옵니다

AliceKim님의 댓글

no_profile AliceKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케바케이긴 한데 전 2주안에 받았어요!

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 일주일에서 열흘로 알고있어요

그래요님의 댓글

no_profile 그래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주에서 상황에 따라 한달까지 걸린답니다~

dydqo님의 댓글

no_profile dydqo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람마다 다른거같아요 저는 1주 !

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 이주일정도 걸렸어요!
근데 사람마다 다른거같아요

melbst21님의 댓글

no_profile melbst21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 3주 걸렸네요 ,, ,

ㅑㅎㅂㄹㄴㄱㅑㅎㅡㅊ님의 댓글

no_profile ㅑㅎㅂㄹㄴㄱㅑㅎㅡㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅈㅠㅕㅁㅣㅣㅠㅂㅠ님의 댓글

no_profile ㅈㅠㅕㅁㅣㅣㅠㅂㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅈㅑㄱㄱㅌㅊㅌㅕㅡ님의 댓글

no_profile ㅈㅑㄱㄱㅌㅊㅌㅕㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com