아이폰 5s 액정 수리 어디서 하시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이폰 5s 액정 수리 어디서 하시나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요~
한국에서 구입한 아이폰 5s 떨어트려서 2년만에 액정이 꺠졌는데요,
맬번에서 액정 수리가능한 곳 아시는분 계신가요?
플린더스 지하상가같은곳에서 중국분들이 150불정도에 고친다고는 들었는데요,
2년쓴 폰이고 사진,메모,여기저기 어플들에 소중한 추억들이 많아서 고칠 때 다 날아갈까봐 걱정이에요 ㅜㅜ
남자친구폰이랑 2대 같이 고치고 싶은데
혹시 괜찮은 리퍼 아시나요?
그리고 혹시 액정수리할때 안에있는 정보들이 다 날아가는 경우도 있나요?
액정 수리 하셨던분들 어디서 하셨는지 정보 공유 부탁드릴게요 !

날씨가 요즘 너무 좋네요!
오늘하루도 좋은 하루보내세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도액정이ㅜ힘드네요ㅜㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 5s 액정 수리점 차이나타운안에 있답니다

dodomirim님의 댓글

no_profile dodomirim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에 폰고쳐주는곳있어요~ 다른곳보다 저렴한거같던데

효식이네님의 댓글

no_profile 효식이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 차이나 타운 중간입구에 있던대요 스완스튼 스트릿 라인이요

동그리동동님의 댓글

no_profile 동그리동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 리틀콜린스에 괜찮은곳있어요

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋츠크레이에서 80인가 70에 고쳤는데 아직도 하는지 모르겠네요 유명한 캐밥집 가기전에 오른쪽에 새로생긴 샾이였는데

dfsf13wndj님의 댓글

no_profile dfsf13wndj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던역 앞쪽에 리페어샾에서 70불이면 해요

melcos님의 댓글

no_profile melcos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리 보다폰에서도 수리 해 드려요 ! 수리하시면 악세서리 50%도 구매하실 수 있어요 0404155550

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀콜린스에 있어요

뚜비뚜바님의 댓글

no_profile 뚜비뚜바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 산 핸드폰이면 호주에서는 리퍼가 불가능합니다. 액정을 고칠때 데이터가 날아가지는 않지만 고치시기전에 백업을 하시는게 좋습니다. 그리고 싸게 고친다 하시면 정품 유리를 쓰지않는거이기때문에 안좋습니다. Gorilla glass를 쓰고 정품이고 가격이 저렴한 곳으로 알아보시는게 좋으실꺼에요! 그럼 좋은 하루 되세요 ㅎ

병아리특공대님의 댓글

no_profile 병아리특공대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플스토어요

나누어얒자허포님의 댓글

no_profile 나누어얒자허포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Bourke st/swanston st 보다폰 옆으로 폰 수리점 있구요. Flinders st/spencer st 에 랩탑 수리점 (1/546-548 Flinders St, Melbourne VIC 3000) 있는데 액정도 수리해요~

mk_melb님의 댓글

no_profile mk_melb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양질이ㅡ 정보 감사합니다!!

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀버크 러셀에있는것같아요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던 역 앞에 있어요

저녁엔진라면님의 댓글

no_profile 저녁엔진라면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com