흠.. 혹시 남자 옷 살만한 곳 있나요..?(키작음 ㅠ) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

흠.. 혹시 남자 옷 살만한 곳 있나요..?(키작음 ㅠ)

페이지 정보

본문

키가 작은 남자인데요 ..ㅠ

옷을 사야하는데 살만한 곳이 없네요 ...

가끔 맞는 옷이 있긴 한데 워낙 이쪽 친구들 기준이 커서

가격 저렵하면서 살만한 곳 없을까요?

한국에서 배송하는 방법도 생각해봤는데.. 그래도 입어보고 사는게 낫지 않을까 해서요.

혹시 정보 있으신 분 공유좀 해주세요 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jjjin님의 댓글

no_profile jjjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스래인 시티라이브러리 바로 앞에 있는
한국옷가게 있는데 거기 한국에서 옷을 가져와서 팔고있습니다 ㅊ
아무래도 거기가 한국인체형에 제일 잘 맞는
옷이 아닐까 싶네요 ㅣ

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO 가보셨나요?

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사서 받는게 젤 좋음 여긴 비싸고 이쁜옷도 없어요;;;

차라리님의 댓글

no_profile 차라리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 옷은 아무래도 한국인 체형에 딱 맞지는 않는듯해요
한국인터넷 쇼핑몰에서 하는게 더 나은듯...

저는님의 댓글

no_profile 저는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기서 10~20달러로 아주 싸게 파느 옷들이
싸이즈가 아주 크거나 아ㅜ 작은 것들이 많더만요.

그러니까 여기 기준 S, M, XXL, XXXL 등요.
L하고 XL이 여기선 보통인가봐요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com