방을 옮기고 싶어지네요.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

방을 옮기고 싶어지네요....

페이지 정보

본문

단기와 장기 한분씩 들어와서 살고있는데.....

쉐어 규칙(쓰레기통비우기, 설거지와 기타 공용수건빨래,실내 슬리퍼사용금지)을 하나도 안지키고 있네요

덕분에 화장실은 신발 발자국과 물기가 항상 있구요

공용 발수건은 먼지가 그득합니다...

쓰레기통은 가득찬지 3일은 지난거 같은데 계속 안비워져 있구요

슬리퍼 사용자제 해 달라고 말을 몇번이나 해봤으나 들은척 만척......

짜증이 점점 많아지네요

예전에 같이 살던 사람들은 그래도 잘 지켰는데 말이죠

그냥 확 나가버릴까 생각중입니다..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐;; 마스터가 뭐라고 해야할듯..

Laura7942님의 댓글

no_profile Laura7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터가 그건 관리를 해야되는데
마스터가 없는 집이면 그런거 신경 안 쓰는
마스터가 엄청나게 많죠.

빨간머리님의 댓글

no_profile 빨간머리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에선 스트레스 안받아야하는데 그런집이면 그냥 ㅂㅇㅂㅇ..

jangsolly님의 댓글

no_profile jangsolly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사하세요. 저도 워홀1년차인데 이사 네번했어요.
마스터랑 같이 살면 좋은점이 있고 나쁜점이 있는법인데...
마스터 사람좋으면 있는게 좋은듯..

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어룰이 있어도 결국은 지킬사람은 지키고 안지킬 사람은
안지키는것같습니다. 마스터님께 말씀해서 상황을 설명하면
청소규칙을 안지키는 분에게 경고를 주는것이 맞는것같구요.
대청소일을 정해서 같이 청소하면 좋을것같네요.
쉐어생활이 쉽지만은 않는것같네요.

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉬운게 없죠 원래....

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터한테 말하세요..

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서로 잘해주면 얼마나 좋을가요.. ㅎㅎ

테이스티님의 댓글

no_profile 테이스티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터한테 말하셔야죠

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개념없는 사람들때매 짜증나시겠네요.. 안고쳐지면 옮기는수밖에요...

봉팔님의 댓글

no_profile 봉팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아오 진짜 개념 없는 인간들 은근히 있다는 ㅡㅡ...

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

규칙은 지켜야하는데말이죠 ㅠㅠ

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고참고참았는데 이젠 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내보내야죠

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터한테 이야기해여~~ 머 어쩔수 없죠 그냥 더럽게 살라고 하고 나가요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com