페닌슐라 가는 법 아시는분?(차x) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

페닌슐라 가는 법 아시는분?(차x)

페이지 정보

본문

1박 2일로 가고 싶은데, 차가 없어서 난감하네요.

트레인이나 트램도 안 가는 걸로 알고 있어서, 도대체 어떻게 놀러가야할지..ㅠ

혹시 어떻게 가셨는지 알려주실분..ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량 있는 사람이랑 동행하는게 좋으실거에요.. 사람 여럿이면 픽업하시는 분이랑 조율해서 가시는 것도 좋구요 ㅋㅋ 전 픽업하시는 분중에 고프로 무료로 대여해주시는 분 있어서 물놀이 하는데 유용하게 썼었네요 ㅋㅋ

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 없이 가시기엔 좀...ㅠ 모닝턴까지 가더라도 거기서 또...

단기단기10님의 댓글

no_profile 단기단기10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

꽐랡욳쿯님의 댓글

no_profile 꽐랡욳쿯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업아저씨부탁하면되요

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자세히는 기억안나는데 홈페이지에 차없이 가는 방법 써있었던것 같아요 버스가  플린더스에서 출발하는거였나? 그런거 있었던것 같은데 홈페이지 한번 들어가보세요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사에는 없나요?

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업 필요하시면 연락주세요 0451690813입니다

공뜌니님의 댓글

no_profile 공뜌니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업 이용하시거나 여행사가 편하지 않을까요?!

yoonbye00님의 댓글

no_profile yoonbye00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사에서 가는 페키지 있을 거에요

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어 이용하세요 대중교통으로는 너무 오래 걸려요

빨간수수깡님의 댓글

no_profile 빨간수수깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 운전하다가 모닝턴 페닌슐라 핫스프링이라고 써있는 작은 셔틀 버스를 2주 전쯤 본적이 있는데 찾아보세요.. 시티에서 그곳까지 셔틀 운행하는거 같네요

자유롭게살고싶어님의 댓글

no_profile 자유롭게살고싶어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외 여행사 패키지 알아보세요. 한인 여행사가 오히려 더 비싼것 같아요

서쪽의도서님의 댓글

no_profile 서쪽의도서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차없이 가기어렵죠 ....

stella007님의 댓글

no_profile stella007 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업으로 가는게 몸고생 안하더라구요

esuh90님의 댓글

no_profile esuh90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대중교통 없는걸로 알고 있습니다. 차 렌트하거나 투어로 가는게 좋을거 같네요

cabena님의 댓글

no_profile cabena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

frankston line 기차 제일 마지막 역까지 가세요. 거기서 regional bus 가 다닐겁니다. 다만, 엄청 오래 걸리겠죠. 1박 2일 이시면 그냥 갈 때라도 편안하게 픽업이용 하시고 오는 마지막날 대중교통 이용하심이...

아드리안님의 댓글

no_profile 아드리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 필수인가보네여

Melb16님의 댓글

no_profile Melb16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 픽업해주시는분 있어요 좀 비싸서 그렇지ㅜㅜ

주우운님의 댓글

no_profile 주우운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차타고 종착역에서 버스 타고 갈수있음

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

yuyup님의 댓글

no_profile yuyup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 많은사람들이 모이니 정보공유가 되네여 ㅋ

CROWNBEEN님의 댓글

no_profile CROWNBEEN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가없으면... 힘들어요 근처에서 우버를 이용하시는것도 비용이...

BJJ님의 댓글

no_profile BJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

TeamJJ님의 댓글

no_profile TeamJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차밖에 없지 않나요

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 통해서 가세요~~

aaamyyy님의 댓글

no_profile aaamyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴까지 기차타고 가시고 모닝턴에서 우버 타고 가세요 버스노선이 있긴한데 오래 걸려요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 하세요 ㅎㅎ

단기단기10님의 댓글

no_profile 단기단기10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 start melbourne cbd
End monington peninsula치세요!!

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 필수일것 같네요;

뜌우니이님의 댓글

no_profile 뜌우니이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사나 픽업서비스 이용하셔야 할거같아요 ㅎㅎ

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량 없이는 갈수 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com