롤(lol) 같이 하실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

롤(lol) 같이 하실분

페이지 정보

본문

이번에 병신 같은 호주섭에서 실버로 승급 했습니다. 그래도 여전에 인간들이 없네요... 
스트레스 쌓여서 죽을 거 같아요 혹시 롤 같이 하실 분 연락 좀 주세요... 
시즌 6 3인 랭도 되고 4인 랭도 되니깐 저희 마음 맞는 사람끼리 겜톡하면서 해요... 

카톡 : juhn0426 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 와서 이런거 하며 기분전환 되는 마음 충분히 이해해요,,저는 시간이 없어서 못하니 죄송요

yul님의 댓글

no_profile yul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가워요 같이해요 ㅋㅋㅋ spaholic  친추할께여

하무하무님의 댓글

no_profile 하무하무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언랭은 그저 웁니다...ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com